Вики Гунвальсон Браунвину Виндхэм-Берк: иди домой и будь со своими 7 детьми

Горячие фото

Похоже, что Вики Гунвалсон и Браунвин Виндхэм-Берк все еще не в ладах.

«OG of the OC», 58 лет, недавно ворвалась в Виндхэм-Берк на ее фотографии с новой девушкой, опубликованной в аккаунте фанатов, написав в комментариях: «Иди домой и будь со своими 7 детьми!»

Поклонники Браво быстро встали на чью-то сторону, и один из фанатов ответил: «Черт побери, Вики, в чем твоя проблема с Браунвином?»

«@Vickigunvalson ты буквально пренебрегал своей семьей ради мошенника, так почему бы тебе не спрыгнуть с Браунвина», — написал другой.

43-летняя Виндхэм-Берк призналась геем в прошлом месяце в интервью GLAAD и рассказала, что начала встречаться с женщиной по имени Крис. Всего несколько недель спустя пара была замечена вместе на пляже.

Браунвин Виндхэм-Берк из RHOC соединяется губами со своей новой девушкой во время романтического свидания на пляже.
Браунвин Виндхэм-Берк из RHOC со своей новой девушкой во время романтического свидания на пляже.
SplashNews.com

Недавно протрезвевшая звезда была замужем за Шоном Бёрком более двух десятилетий, и в сериале они возобновили клятву. Виндхэм-Берк говорит, что они планируют поддерживать открытые отношения и продолжат воспитывать своих семерых детей — Хейзел, 2 года, Коа, 4 года, близнецов Кейдена и Карран, 7 лет, Джейкоба, 15 лет, Роуэн, 18 лет, и Беллу, 20 лет. все вместе.

Гунвалсон впервые пришла в ярость на Виндхэм-Берк после того, как она пьяно целовалась с Тамрой Джадж на вечеринке по случаю дня рождения Шеннон Бидор в шоу.

«Мне не нравятся поцелуи. Мне не нравится нагота. Мне жаль. Я не. Я считаю, что это неуважительно, — сказал Гунвальсон на воссоединении 14-го сезона.

Виндхэм-Берк в то время утверждал: «То, что я предпочитаю целовать женщин, не делает меня бесклассовым».

«Сделай это за кадром», — крикнул ей Гунвалсон. «Пятнадцать лет я начал это шоу. Мы этого не делаем. Убавь это, Браунвин. Выключи это! »

Гунвальсон отрицала, что в то время она была гомофобкой, после большой негативной реакции, сказав: «Я видел в социальных сетях некоторые вещи, которые люди изображают меня как гомофобку. Я собираюсь нанести удар прямо, в лоб — я не гомофоб. У меня есть члены семьи, геи и лесбиянки, и у меня, очевидно, есть фанаты Браво, личные друзья. я не [homophobic]. »

«Что я сказал [is] Я не думаю, что Браунвин уместно целоваться по телевизору », — заключила она. «Мне все равно, было ли это с ее мужем или Тамрой. [Judge] или кто-нибудь. Я просто считаю это неуместным ».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru