Ведущая сериала «Доброе утро, Америка» Лара Спенсер сообщила, что ее тесть умер

Ведущая сериала "Доброе утро, Америка" Лара Спенсер сообщила, что ее тесть умер Люди

Ведущая «Good Morning America» ​​Лара Спенсер объявляет о смерти своего тестя в душераздирающем посте в Instagram. Смотрите ее трогательную дань здесь.

Получившая премию Эмми ведущая показала свою уязвимую сторону своим подписчикам в Instagram, когда поделилась милой фотографией своих объятий родственников мужа, когда она объявила о смерти отца своего мужа.

Она была замужем за Дэвидом Хаффенрефером 15 лет, прежде чем в 2015 году они решили прекратить работу.

Она рассказала о нем, рассказав, что он был ветераном Второй мировой войны, которого уважали и любили все, кто его знал. В 95 лет он мирно скончался и воссоединился со своей любящей женой Барб.

«В эти выходные мы потеряли великого мужчину. Отец моего мужа был ветераном Второй мировой войны. Отец четверых детей. Женат почти 70 лет. Его уважают и обожают все, кто его знал. 95 лет молодости, а теперь рядом со своей любимой Барб. . «

Спенсер вышла замуж за своего нынешнего мужа, Ричарда Маквея, в 2018 году. Она была замужем за Дэвидом Хаффенрефером в течение 15 лет, прежде чем они решили объявить это разводом в 2015 году. От предыдущего брака у нее двое детей по имени Кэтрин Пейдж и Дафф.

Перед тем, как объявить о смерти своего тестя, 51-летняя ведущая новостей поделилась фотографией, на которой она и МакВей были на пляже. Она рассказывала, что муж не боится носить выкройки.

Маквей был одет в рубашку с принтом пейсли и белые брюки, а Спенсер был рядом с ним в бело-голубом платье с абстрактным принтом. Она продолжала рассказывать о великолепном пляже, на котором они были, сказав, что, хотя природа прекрасна, люди еще милее.

Лара Спенсер в Nokia Theater 20 сентября 2009 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Фото: Getty Images

Ведущий «Good Morning America» ​​работает с ABC News уже 14 лет. Ее выдающаяся журналистика принесла ей премию «Эмми» за фильм «Блошиный рынок». У нее есть две книги-бестселлеры New York Times под названиями «Я тормозлю продажи дворов» и «Сказочные блошиные рынки».

Помимо того, что она заботливая жена и мать, она также активна в своей Alma Mater, ассоциации выпускников Университета Пенсильвании, где она занималась всеамериканским прыжком с трамплина.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru