Вдова Криса Корнелла просит судью вмешаться в спор с Soundgarden

Вдова Криса Корнелла просит судью вмешаться в спор с Soundgarden

Она говорит, что подача иска была «вызвана корыстными и бессердечными действиями оставшихся участников группы Soundgarden, которые стремятся ограбить своего бывшего товарища по группе Криса Корнелла (« Крис »), его жену (« Вики »). и их несовершеннолетние дети, наследие и ценность жизни Криса, которая принесла им миллионы долларов ». Добавив, что «участники группы сознательно предложили лишь бесконечно малую часть истинной ценности интереса Криса к Soundgarden и некоторым связанным организациям, сделав смехотворно низкое предложение. И они это знают ».

Представитель группы возразил, что «участники группы продолжали пытаться урегулировать все споры с Cornell Estate, и в своих нескольких попытках уладить их члены группы решили предложить в несколько раз больше, чем рассчитано (экспертом по оценке музыкальной индустрии Гэри. ) Коэн. Этот спор никогда не был из-за денег для группы. Это дело их жизни и их наследие ».

Однако адвокат Вики Марти Сингер сказал в своем заявлении: «Утверждение группы о том, что спор идет не о деньгах для них, абсурдно и лицемерно. Конечно, дело в деньгах и их жадности ».

Сингер сказал, что в то время как группа «получила предложение от третьей стороны выкупить лишь часть их акций за 16 миллионов долларов, но впоследствии предложила выкупить долю Криса всего за 278000 долларов». А затем Вики предложила 21 миллион долларов за их акции, от которых они отказались — не потому, что хотели сохранить дело своей жизни, а потому, что они знали, что они будут получать еще больше от будущего использования музыки, которую написал Крис, и наследия, которое он создал. (который годами набивал их карманы) ».

Это не единственная судебная тяжба Вики с группой. В декабре 2019 года она подала отдельный иск против группы из-за неизданного материала. Вики утверждала, что Крис был единственным владельцем некоторых незаконченных песен, написанных в их доме во Флориде. В августе суд удовлетворил ходатайство остальных участников группы об отклонении иска из судов Флориды из-за отсутствия юрисдикции. Группа успешно утверждала, что Корнелл работал над альбомом в Сиэтле, и этот штат был более подходящим форумом. В августе это дело было передано в федеральный суд штата Вашингтон.

Смотрите также:  Борец сумо, которого когда-то называли самым тяжелым парнем в мире, умер в 21 год

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: