Василь Найденов не может уйти в отставку

Василь Найденов не может уйти в отставку Лайфстайл

Пенсионная эпопея Василя Найденова продолжается, и певец восьмой год подряд не может получить от государства ни лева. Оказывается, Кетца до сих пор не получил обещанную NSSI пенсию за стажировку, за которую борется с 63-летнего возраста.

Начать процедуру с тысячью неприятностей 71-летнему певцу удалось только в 2020 году, когда его якобы заверили, что его документы приняты и решение по ним выйдет совсем скоро. Таким образом, спустя два года поп-музыкант не получил ни копейки на свой банковский счет и понятия не имел, когда его с радостью отправят на пенсию и с какой суммой.

«У меня нет пенсии. Тем не менее. Но я доволен деньгами, которые получаю от своего участия», — не жалуясь, прокомментировал любопытную ситуацию Найденов. Тем временем он получил ежемесячную премию за заслуги в размере 500 левов, которая, однако, прекратится в следующем году, так как это было временным решением проблем с пенсиями многих великих людей из поп-гильдии.

После долгих лет нахождения в числе потерпевших от государства и страданий Кецца от того, что он не мог выйти на пенсию из-за исчезнувших в то время документов из «Концертной дирекции», он получил компенсацию, которую назвал «милостыней». Его реальная пенсия до сих пор остается загадкой.

«Это неправда, что мы не платили налоги, это создает неправильное впечатление. Получается, что при социализме мы платили почти 60% налогов, это очень много. Один был в 1979 году, другой — в 1981 году». налогов, был один для Союза музыкантов, а мы не были его членами», — сказал Ангелов, который за свою долгую карьеру потратил тысячи левов в государственной казне.

Звезда эстрады не возлагала больших надежд на то, что NSSI скоро заработает. Вы уже не помните, сколько министров культуры сменили посты за последнее десятилетие и призвали их помочь и ему, и его коллегам, находящимся в таком же затруднительном положении. В отличие от этого, Кетца имеет не менее десятков участий в месяц и зарабатывает более чем хорошо, пишет «Ретро».

В противном случае ему было бы совершенно невозможно справиться в быту. Он настаивал на пенсии не за деньги, а за свое достоинство. Он подозревал, что они дадут ему минимум, если это когда-нибудь случится. Он также задался вопросом, почему его никогда не назначали на пожизненную пенсию по заслугам, которую многие его коллеги собирали годами.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru