Vanity Fair выпускает 27-й ежегодный голливудский выпуск

Vanity Fair выпускает 27-й ежегодный голливудский выпуск

Vanity Fair во вторник выпустила звездный голливудский номер, чтобы отметить лучших из Тинселтауна, «которые продвигали рассказывание историй с надеждой и человечностью в течение сюрреалистического года».

В сногсшибательном 27-м ежегодном выпуске под названием «Фантазия в десяти актах» рассказывается о Майкле Б. Джордане, Шарлиз Терон, Зендае, Саше Барон Коэн, Майе Рудольф в разливе, Микаэле Коэл, Спайке Ли, Лакейт Стэнфилд на белом коне , Аквафина и Дэн Леви.

«Голливудское портфолио 2021 года» изображает волшебный пейзаж, показывающий не только то, что шоу должно продолжаться, но и радость от его продолжения », — говорится в пресс-релизе Vanity Fair.

В номере, который появится в газетных киосках 2 марта, звезды «откровенно говорят о том, как интерпретация событий этого года стала центральным элементом их работы и как преобразование, которое претерпела индустрия развлечений, может предоставить возможность для более долгосрочных и позитивных изменений».

Внутри одна фотография показывает, что Терон в пальто от Ричарда Куинна и боксерских перчатках стоит на боксерском ринге рядом с ревущим медведем на фоне каньона.

Отвечая на вопрос, что ее больше всего рассердило и что вселяет в нее надежду в прошлом году, Терон ответила: «Трудно попытаться количественно оценить, какие из ужасных событий, которые произошли в прошлом году, были самыми худшими.

«Они все чертовски хреново, — продолжила она. «Борьба с вирусом и количество человеческих потерь, которые мы понесли — это чертовски дерьмо. Боль и страдания, которые я видел, как мои цветные друзья пережили в этот период… Я имею в виду, я надеюсь, что это пробуждение ».

Актриса из «Старой гвардии» также назвала беспорядки в Капитолии 6 января, как «все чертовски грустно».

Смотрите также:  Президент Трамп не будет присутствовать на инаугурации Джо Байдена

«Единственное, что заставляет меня чувствовать, что я могу думать о стакане как о наполовину полном, а не наполовину пустом, — это то, что я надеюсь, что из-за этой очень глубокой, глубокой, глубокой боли и страдания мы выйдем чтобы понять, что мы не можем продолжать идти этим путем », — сказала она.

Художники Маурицио Каттелан и Пьерпаоло Феррари организовали 10 фотосессий на четырех континентах для этого выпуска, «используя современные методы, которые позволили VF минимизировать количество персонала на съемочной площадке и максимизировать протокол COVID-19», — говорится в сообщении журнала.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: