Ванесса Редгрейв нашла новую любовь после того, как Тони Ричардсон «оставил ее» — внутри «Love Life» актрисы

Ванесса Редгрейв нашла новую любовь после того, как Тони Ричардсон "оставил ее" - внутри "Love Life" актрисы Люди

Английская актриса Ванесса Редгрейв и ее нынешний партнер, итальянский актер Франко Неро, вместе уже много лет. Однако они не связали себя узами брака на законных основаниях.

Имея на счету более 100 актерских работ, в том числе такие фильмы, как «Джулия» и «Бостонцы», а также телешоу «Петр Великий» и «Позови акушерку», можно справедливо сказать, что Ванесса Редгрейв — одна из величайших актрис. нашего времени.

Важно отметить, что Редгрейв является частью очень талантливой семьи, в которую входят сестра Линн, которая выиграла два Золотых глобуса, и брат Корин, также актер и активист.

Ванесса Редгрейв 2 ноября 2017 г. в Риме, Италия | Фото: Getty Images

Ванесса Редгрейв и Тони Ричардсон

Хотя карьера Редгрейв была не чем иным, как впечатляющей, ее личная жизнь также привлекла много внимания, особенно из-за ее отношений с режиссером Тони Ричардсоном и актером Франко Неро.

Ричардсон, который был бисексуалом и умер от СПИДа в ноябре 1991 года, женился на Редгрейв в 1962 году. За пять лет совместной жизни у них родились две дочери, Наташа и Джоэли Ричардсон.

Ванесса Редгрейв и Тони Ричардсон в Лос-Анджелесе 29 января 1964 года | Фото: Getty Images

Ванесса Редгрейв и Тони Ричардсон в Лос-Анджелесе 29 января 1964 года | Фото: Getty Images

И Наташа, и Джоэли пошли по стопам своих знаменитых родителей и стали актрисами. Первая появилась в «Рассказе служанки», а вторая снялась в роли молодой королевы Елизаветы I в «Анониме».

В 1967 году Редгрейв и Ричардсон развелись, но вместе работали в военном фильме 1968 года «Атака легкой бригады». Их дочери также сыграли второстепенные роли в фильме.

«Трудно быть разлученным, но мы почти каждый день говорим по телефону».

Ванесса Редгрейв и Франко Неро

В настоящее время Редгрейв состоит в отношениях с итальянским актером Франко Неро, и их история любви действительно уникальна. Пара впервые встретилась в середине 60-х, когда они оба работали в «Камелоте» (она играла Гвиневеру, он играл Ланселота).

Их первая встреча была «ужасной», — признался Нерон. Увидев Редгрейв в синих джинсах с дырками, в очках и без макияжа, Неро спросил режиссера «Камелота», уверен ли он в том, что ее выберут для фильма.

В конце концов, они начали встречаться, и в 1969 году она родила Карло, первого ребенка пары. Вскоре после рождения Карло пути Редгрейв и Неро расстались.

Франко Неро и Ванесса Редгрейв 5 октября 2011 г. в Лондоне, Англия | Фото: Getty Images

Франко Неро и Ванесса Редгрейв 5 октября 2011 г. в Лондоне, Англия | Фото: Getty Images

Следующие три десятилетия они жили отдельно: Неро остался в Италии и снялся во многих фильмах в итальянских и американских фильмах, в то время как Редгрейв продолжал делать себе имя в истории Голливуда.

Только когда они воссоединились в 90-х, их дружба переросла в нечто большее. Затем, 31 декабря 2006 года, пара отпраздновала свою любовь на церемонии помолвки.

Хотя Ванесса Редгрейв и ее партнер считают себя супружеской парой, они не состоят в законном браке. Она не хотела заниматься «всеми денежными делами», требуемыми официальными союзами.

ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ

Пара попала в заголовки газет в ноябре 2020 года после того, как Неро сообщил, что пандемия вынудила их жить отдельно друг от друга (она в Лондоне, а он в Риме) в течение нескольких месяцев. Муж Ванессы Редгрейв добавил:

«Трудно быть разлученным, но мы почти каждый день говорим по телефону, но в данный момент не можем делать ничего другого».

Провести так много времени отдельно от Франко Неро, вероятно, было довольно сложно для Редгрейв, но, конечно, это не было самым большим испытанием в ее жизни. В период с 2009 по 2010 год она потеряла старшую дочь Наташу, брата Корина и сестру Линн.

Наташа умерла в 45 лет после аварии на лыжах, Корин скончался в 70 лет после непродолжительной болезни (раньше он боролся с раком), а Линн умерла после семилетней борьбы с раком груди.

Вскоре после их смерти Ванесса Редгрейв сказала, что вы «гордитесь», когда теряете людей, потому что вы принимаете, каким подарком был ваш потерянный, а также «скорбите», потому что их больше нет рядом.

В настоящее время жена Франко Неро все еще очень активна в индустрии развлечений, поскольку ожидается, что она появится в фильмах «В поисках тебя» и «Потерянные девушки» в конце этого года.

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы рекомендуем читателям обращаться к онлайн-обновлениям от CDC, ВОЗ или местных департаментов здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Заботиться!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru