В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!

Горячие фото

В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!

У моего нынешнего письменного стула высокая спинка, мягкие подушки и низкое сиденье, но мои ноги все еще не помещаются под столом, что ставит под угрозу мою осанку, чтобы я мог встретиться с компьютером на нем. Несмотря на то, что я знал обо всем этом, я еще не определился с новым стулом. Но даже когда я это сделаю, другое дело, подойдет ли он мне для длительной эксплуатации. CoreChair, эргономичное кресло для активного отдыха, к счастью, встретит вас там, где вы находитесь, предлагая кинезиологическое решение для комфортного и здорового сидения.

Генеральный директор CoreChair Патрик Харрисон говорит, что основа здорового позвоночника — это таз и способность свободно двигаться. CoreChair может похвастаться своими преимуществами благодаря движению. CoreChair, вдохновленный мячом для стабилизации, поощряет свободное движение во всех направлениях в пределах 14 градусов и включает в себя подушку для таза, которая стабилизирует и обнимает верхнюю заднюю часть таза. Я знаю, что когда моя поза кажется ленивой, я выравниваю ее со спинкой сиденья, сбивая при этом тазовую кость. Чтобы избежать неудобной регулировки сидения, как у меня, тазовые подушки CoreChair сделаны из пены с эффектом памяти, чтобы обеспечить постоянную поддержку осанки независимо от того, как часто вы двигаетесь.

Скульптурное сиденье CoreChair под подушкой для таза создает сбалансированное положение позвоночника, заменяя традиционную высокую спинку на более открытую структуру, способствуя активному и контролируемому движению. Скульптурное сиденье CoreChair работает в гармонии со стабилизатором таза, снимая точки давления, которые в противном случае могли бы поглотить большое застойное давление и объединенный кровоток. Поскольку здоровый позвоночник требует открытого кровотока, мобилизации суставов и сильных мышц кора, CoreChair включает в себя движения, чтобы постепенно прорабатывать спину, постепенно укрепляя ее здоровье с каждым рабочим днем.

Кресло Харрисона лишено жесткости и твердой спинки и вместо этого приветствует движения суставов, гидратацию позвоночного диска и устойчивый, стимулирующий кровоток. Хотя все эти преимущества укрепляют нашу спину и позу, они также помогают нам работать более продуктивно — вы знаете пословицу, работайте умнее, а не усерднее. Благодаря большому открытому кровотоку и улучшенному кровообращению нашему мозгу не о чем беспокоиться, и, следовательно, наша концентрация улучшается. CoreChair уделяет пристальное внимание экологичности, используя только переработанные строительные материалы из ответственных источников, чтобы создать окончательный дизайн, что еще больше повышает общие стандарты здоровья. Убедитесь сами ниже!

Дизайнер: CoreChair

В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!

В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!

В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!В этом эргономичном кресле используется кинезиология, чтобы заново изобрести традиционную опору для спины и улучшить осанку!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru