В БНТ составляют секретные списки людей Кошлукова

В БНТ составляют секретные списки людей Кошлукова Лайфстайл

Грядущая смена власти в БНТ — самое ожидаемое событие для сотрудников Сан-Стефано, часть которых уже подготовила сценарий, предусматривающий сведение личных счетов с людьми Эмиля Кошлукова.В июне журналисты и репортеры были уверены, что конкурс будет победит Венелин Петков.

Коветков никогда не уходил в другие СМИ, и сейчас он входит в число основных кандидатов на пост главы БНТ. Его медийный опыт, а также хорошие знакомства с политиками, в основном тяготеющими к «Да, Болгария», делают его фаворитом в конкурсе.Слушания состоятся 27 и 28 июня, и имя нового генерального директора будет Журналисты, редакторы и корреспонденты БНТ уже перегруппировываются, и многие надеются присоединиться к кругу друзей.

подготовлены секретные списки, разбросанные по этажам «Сан-Стефано» и включающие людей, заведомо близких к предыдущему боссу Эмилю Кошлукову. Идея состоит в том, чтобы убрать недавних фаворитов и занять их места новые персонажи. Есть несколько кандидатов, которые будут бороться за место в кресле босса «Сан-Стефано». Это Сашо Диков, Ирина Величко, спортивный журналист Сашо Йовков, член правления БНТ Василена Матакева, нынешний руководитель общественного телевидения Эмиль Кошлуков, Венелин Петков, Красимир Ангелов (директор Радио Кырджали, БНР) и Светлана Божилова с факультета журналистики и массовых коммуникаций Софийского университета. Выбор будет сделан Советом по электронным медиа, который недавно возглавила Соня Момчилова, бывшая участница программы «Ку-Ку», возглавлявшая пресс-службу правительства во время второго временного правления Радева.

Недавно регулирующим органом была избрана Симона Велева, предложенная «Я продолжаю меняться», а также радиожурналистка Пролет Велкова, инициированная «Демократической Болгарией». Членом совета президент назначил давнего журналиста bTV Габриэлу Наплатанову, которая курировала военные вопросы в СМИ. Сама она давно коллега Венелина Петкова по бТВ и, пожалуй, знает его лучше всех. После решения кандидата от «Есть такой народ» Камена Воденичарова сняться с конкурса, между Эмилем Кошлуковым и Венелином Петковым произошел баттл, о чем даже заявил глава медиакомиссии Тошко Йорданов. публично о том, что следует пересмотреть компетенцию Кошлукова как директора, тем более, что партия подозревает нарушения процедуры его избрания.и с Венелиным Петковым, потому что именно при нем было остановлено шоу Длинного на бТВ.Чтобы быть после избрания директор БНТ должен получить как минимум три голоса, которые, скорее всего, наберет Венелин Петков. которые не исключены.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru