Утиные истории: Большая паутина в финале Логово компьютерщиков

Утиные истории: Большая паутина в финале Логово компьютерщиков Медиа

Ответ на этот вопрос, конечно, зависит от конкретного зрителя, но мы поговорили с исполнительными продюсерами Мэттом Янгбергом и Франсиско Энгонесом, чтобы узнать их аргументы в пользу этого выбора и то, как на самом деле это был план.

DEN OF GEEK: Вы беспокоились, создавая этот поворот, о том, что Уэбби на самом деле связан со Скруджем, что это может подорвать тему сериала «Семья — это то, что вы делаете, даже если они не связаны кровью»?

ФРАНК АНГОНЫ: На самом деле это была идея, которая у нас была с самого начала. Часть обсуждения заключалась в том, что мы должны поступать правильно с этими персонажами, потому что Вебби и Launchpad по большей части, Бикли, пара других персонажей когда-либо существовали только в оригинальной DuckTales. О них очень легко забыть. Это очень просто, поскольку эти персонажи и их наследие продолжают утаивать их под ковер. Вот почему мы действительно хотели сделать так, чтобы они были вплетены в повествование не только в нашу историю, но и как бы пытались втянуть их в пушку.

Я понимаю вашу точку зрения. Я понимаю вашу точку зрения. Это было то, что мы настраивали полностью. Итак, если вы вернетесь и посмотрите «У-у-у!», Если вы посмотрели «Конфиденциальные досье агента 22!», И вы начнете понимать, что это отец и дочь, которые не знают, что они связаны между собой узнать друг друга интересным, клоновым образом. В случае с Уэбби вся суть финала — это разговор о том, что такое найденная семья и что такое настоящая семья. Иногда это может быть кровь, а иногда нет. Уэбби согласилась с этим, прежде чем она примет решение (пойти со своими сестрами). Она сожалеет об этом, но весь смысл был в том, чтобы соблазнить ее этими сестрами, верно?

Она всегда хотела этого чувства принадлежности. Я чувствую, что к концу она заработала себе место в этой семье. Изначально у нас была фраза, в которой Уэбби говорит: «Думаю, теперь я тоже часть семьи». И Дьюи говорит: «Так было всегда. Вы уже были ». Но просто для того, чтобы получить эту дополнительную интересную связь, это также создало интересную динамику, если мы когда-нибудь снова вернемся к этим персонажам. Кто такой Скрудж Макдак в роли папы? Очень легко быть очень опасным со своими племянниками и собакой экономки. Но именно поэтому мне больше всего нравится то, что последнее, что делает Скрудж в финале, — это первое, что Дональд сделал в пилотной версии, которая внезапно сбивает с толку. Они полностью поменялись ролями.

Точно. Некоторым людям будет легко отклонить финал, если сюжет о Уэбби станет для них огромным камнем преткновения, но большая часть актерского состава является частью семьи, и они все еще не связаны кровью. Было бы одно дело, если бы Уэбби был единственным членом семьи, но тогда, поскольку так много людей, таких как Launchpad, являются ее частью, это работает.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru