Us Weekly: «Защитная» Кейт Миддлтон не хочет, чтобы дети «видели, как она расстроена» из-за Опры Телл-Все

Us Weekly: «Защитная» Кейт Миддлтон не хочет, чтобы дети «видели, как она расстроена» из-за Опры Телл-Все Люди

Кейт Миддлтон и ее муж принц Уильям злятся из-за интервью принца Гарри с Опрой Уинфри, но герцогиня не хочет, чтобы ее трое детей увидели ее расстроенной.

В то время как члены королевской семьи ясно дают понять, что они недовольны некоторыми серьезными заявлениями, сделанными принцем Гарри и его женой Меган Маркл в недавнем интервью Опре, Кейт Миддлтон ставит своих детей на первое место.

Герцогиня Кембриджская очень защищает своих детей в продолжающейся саге и не хочет, чтобы они видели ее расстроенной из-за теперь известного откровенного интервью.

Принц Уильям и герцогиня Кейт во время визита в Keech Hospice Care 24 августа 2016 г. | Фото: Getty Images

Источники, близкие к матери троих детей, сообщили, что она взяла себя в руки и все держит под контролем, поскольку она пытается оставаться сильной для своих детей и всей королевской семьи.

Раньше герцогиню хвалили за ее спокойствие и хладнокровие перед лицом давления и хвалили за ее природные лидерские качества, благодаря которым она с легкостью справлялась с жизнью в качестве старшего члена королевской семьи.

Инсайдеры показали, что Миддлтон не только фантастический лидер, но и заботливая мама. Хотя она открыта для общения, она считает, что ее дети слишком молоды, чтобы их можно было кормить подробностями саги.

Герцог и герцогиня Кембриджские являются родителями 7-летнего принца Джорджа, 5-летней принцессы Шарлотты и 2-летнего принца Луи, и их главная цель — защитить своих детей от негативных эмоций.

Принц Уильям останется в ярости из-за того, что Маркл упомянул свою жену в интервью.

Пока на улице бушует буря, инсайдеры рассказали, что Миддлтон сохраняет позитивное отношение к своим детям и старается быть для них идеальным образцом для подражания.

Говорят, что Миддлтон тесно связана со своими тремя детьми и пользуется поддержкой, которую получает. Мать троих детей открыто заявляет о поддержке своих ближайших родственников.

Принц Уильям и принц Гарри на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза в церкви Святого Марка 20 мая 2017 г. | Фото: Getty Images

Принц Уильям и принц Гарри на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза в церкви Святого Марка 20 мая 2017 г. | Фото: Getty Images

Источники, близкие к герцогу и герцогине Кембриджским, сообщили, что Миддлтон была опорой для ее 38-летнего мужа, принца Уильяма, когда он переживает свою вражду со своим братом принцем Гарри.

Принц Уильям, в свою очередь, защищает свою жену и делает все возможное, чтобы оградить ее от негативных замечаний после громкого интервью Гарри и Маркл с Опрой Уинфри.

В интервью Маркл якобы сделала некоторые заявления о том, что Миддлтон заставила ее плакать во время инцидента перед ее свадьбой в 2018 году. Пенни Джунор, биограф принца Уильяма и принца Гарри, сказал, что первый будет в ярости из-за того, что Маркл упомянул его жену в интервью.

Уильям показал, как сильно он обожал свою жену, когда он и их трое детей испекли для нее прекрасный торт в честь Дня матери. Принц никогда не скрывал своего восхищения своей женой и прекрасной семьей, которую они создали.

Недавно герцогиня Кембриджская и ее муж принц Уильям вернулись на место своей свадьбы в 2011 году почти десять лет спустя, чтобы отметить годовщину строгой изоляции в Великобритании от COVID-19. По сообщениям, герцогиня была одета в символический наряд, но главной темой дня стала видимая привязанность между ней и ее мужем принцем Уильямом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru