Us Weekly: у принца Гарри и принца Уильяма никогда не будет такой близости, как раньше

Us Weekly: у принца Гарри и принца Уильяма никогда не будет такой близости, как раньше Люди

В последнее время отношения королевских братьев и сестер принца Гарри и принца Уильяма казались напряженными. После недавнего откровенного интервью с Опрой Уинфри, королевский эксперт полагает, что они никогда не будут так близки, как были раньше.

Королевский эксперт Анджела Левин недавно говорила с US Weekly и сказала, что отношения принца Гарри со своим старшим братом, принцем Уильямом, никогда не будут такими близкими, как раньше. Она сказала:

«Я не думаю, что они когда-либо смогут иметь такую ​​же близость, как раньше».

Принц Гарри и Меган Маркл во время интервью Опре Уинфри в эфире 7 марта 2021 г. | Фото: Getty Images

Левин рассказал, что Гарри сказал ей, что Уильям был единственным человеком, которому он действительно мог доверять и говорить что-либо, потому что они оба пережили потерю принцессы Дианы. Она добавила:

«У них много общего, хотя они очень разные личности. Но я думаю, что это зашло слишком далеко».

Однако Левин, которая много говорила с Гарри для ее книги 2018 года «Гарри: биография принца», сказала, что, хотя нынешняя ситуация братьев неприятна, их отношения могут улучшиться, когда Гарри вернется в Великобританию летом.

Летом Гарри поедет в свою родную страну на открытие статуи в честь их покойной матери. Некоторым это может послужить облегчением, но говорят, что отношения братьев потерпели еще одну неудачу.

Уильям стал яростно защищать Кейт после интервью Гарри и Меган.

В среду источник сообщил ET, что Уильям был глубоко огорчен своим младшим братом и его женой, решением Меган Маркл поделиться частными семейными разговорами после того, как Гейл Кинг рассказала, что разговаривала с Гарри и Меган.

Откровения Кинга пришли после того, как Гарри и Меган дали взрывное откровенное интервью Опре Уинфри. Она сказала, что Гарри сказал ей, что разговаривал с Уильямом и его отцом, принцем Чарльзом.

Гарри и Меган сказали, что беседы не были продуктивными, но рады, что хотя бы начали говорить. Пара также надеялась, что обсуждения с королевской семьей приведут к началу процесса исцеления.

Несколько источников также раскрыли подробности реакции принца Уильяма на откровения Гарри и Меган Маркл в их интервью Опре Уинфри.

Инсайдер сообщил US Weekly, что Уильям возмущен заявлением Гарри о том, что он (Уильям) в ловушке королевской семьи, добавив, что, хотя первый связан своим долгом, он не чувствует себя в ловушке.

Источник также сообщил, что Уильям и Кейт были шокированы откровениями Гарри и Меган в интервью с Уинфри, особенно суицидальными мыслями последней и их цитатами о члене королевской семьи, упоминающем цвет кожи младенца Арчи.

Между тем, другой источник сообщил People, что Уильям стал яростно защищать Кейт после интервью Гарри и Меган, особенно когда Меган назвала Кейт в негативном свете.

Посторонние будут продолжать наблюдать за развитием событий в королевской семье в ближайшие дни и ждать, чтобы увидеть, станут ли отношения Гарри и Уильяма такими же близкими, как в прошлом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru