Us Weekly: королева всегда питала слабость к принцу Гарри, а теперь ей «невероятно больно»

Us Weekly: королева всегда питала слабость к принцу Гарри, а теперь ей "невероятно больно" Люди

Взрывное интервью принца Гарри с Опрой Уинфри шокировало членов королевской семьи, особенно его бабушку, королеву, которая всегда питала к нему слабость.

Когда принц Гарри и его жена Меган Маркл сидели с Опрой Уинфри в течение двух часов, чтобы обсудить их путешествие и тяжелое положение в королевской семье, многие знали, что это оставит семью в плохом месте.

Во время громкого интервью герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько шокирующих откровений о королевской семье, включая утверждения о том, что некоторые члены королевской семьи были расистами.

Королева Елизавета II на ипподроме Эпсом-Даунс, 4 июня 2011 г. | Фото: Getty Images

С момента выхода интервью в эфир появились сообщения о том, что члены королевской семьи шокированы и обеспокоены ухудшением своей репутации. Говорят, что больше, чем кто-либо другой, бабушка Гарри, королева Елизавета II, сильно пострадала.

Королева питает слабость к своему внуку, и, несмотря на его решения за последний год, она изо всех сил старалась оказать ему поддержку, насколько могла, но его интервью стало для нее огромным ударом.

Источники, близкие к королевской семье, сообщили, что она пыталась понять вещи с точки зрения Гарри и Маркл, но была шокирована, узнав, насколько они заявили.

Хотя королева не смотрела теперь известное интервью, она была проинформирована членами королевской семьи и посещала кризисные встречи, чтобы исправить ущерб.

Принц Чарльз хотел, чтобы заявление опровергло все претензии пары.

Во время интервью с Опрой родители Арчи рассказали, что они подверглись нескольким несправедливостям со стороны королевской семьи, и Маркл подверглась несправедливому обращению.

Возможно, самым шокирующим из их утверждений было то, что некоторые члены королевской семьи беспокоились о цвете кожи Арчи до его рождения, что породило идею расизма в уважаемой семье.

Знаменитости и зрители во всем мире называли монархию, а некоторые называли их расистами. Некоторые зрители отметили, что плохое отношение к Маркл со стороны королевской семьи было из-за ее цвета кожи.

На фоне шторма, вызванного интервью 7 марта, Букингемский дворец сделал заявление от имени королевы и отметил, что обвинения будут рассмотрены в частном порядке.

В заявлении члены семьи заявили, что были шокированы, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Маркл, и отметили, что некоторые воспоминания могут отличаться, но обвинения будут восприняты всерьез.

Сообщается, что 94-летний британский монарх и ее сын принц Чарльз были не на одной странице в вопросе о том, как лучше всего ответить на заявления Гарри и Маркл.

Букингемский дворец только что опубликовал заявление: pic.twitter.com/JzlYvef4Wn

— Омид Скоби (@scobie) 9 марта 2021 г.

В то время как королева хотела более скромного подхода, принц Чарльз хотел, чтобы заявление опровергло все претензии пары, но члены королевской семьи проголосовали против этого. Они планируют относиться к вещам как к семье.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru