Us Weekly: Интервью принца Гарри с отцом принцем Чарльзом было своего рода «горящими мостами»

Us Weekly: Интервью принца Гарри с отцом принцем Чарльзом было своего рода «горящими мостами» Люди

По словам королевского эксперта, после его взрывного интервью CBS принцу Гарри может быть трудно наладить отношения со своим отцом, принцем Уэльским.

По сообщениям, королевский обозреватель Полин Макларан заявила, что герцогу Сассекскому будет трудно восстановить свои отношения с принцем Чарльзом. Автор не понимает, как у 36-летнего мужчины могут быть нормальные отношения с остальной семьей.

Макларан сказал Us Weekly, что принц Гарри коснулся того, как усердно он работал над налаживанием своих отношений с отцом во время интервью. «Но для меня то, как они подходили к интервью, на самом деле было своего рода сжиганием мостов», — сказала она.

Принц Гарри и принц Чарльз, принц Уэльский на конкурсе Gurkha 200 в Королевском госпитале Челси 9 июня 2015 года в Лондоне, Англия | Фото: Getty Images

Королевский комментатор добавила, что она слышала, что принц Уильям в ярости из-за интервью, отметив, что она понимает, почему он может так себя чувствовать.

Макларан подчеркнула, что не видит, как они могут наладить свои отношения после этого. Макларан поделился, что жители Сассекса решили публично рассказать свою версию истории, потому что «какое-то время это горит в них».

Чувствуя, что их недооценили и заставили замолчать, пока они жили в Англии, герцог рассказал, что за последний год он разговаривал с королевой больше, чем когда-либо прежде.

Принц Гарри и принц Уильям присутствуют на службе в честь Дня Содружества 14 марта 2016 г. в Лондоне, Великобритания | Фото: Getty Images

Принц Гарри и принц Уильям присутствуют на службе в честь Дня Содружества 14 марта 2016 г. в Лондоне, Великобритания | Фото: Getty Images

Он также рассказал, что рассказал ей об их решении отступить, сказав, что слишком уважает ее. Однако Макларан умоляет не согласиться, и она сказала, что обвинения причиняют боль королеве.

Макларан добавил, что независимо от того, насколько они ее любят и уважают, в конце концов, она будет единственной, кто будет иметь дело с последствиями. Она заявила, что после этого Ее Величество должна будет забрать осколки.

Когда принца Гарри спросили о его отношениях с братом, он, как сообщается, сказал, что их «отношения на данный момент — пространство». Бывший военный летчик сообщил, что понимает, почему это так, и сказал, что принц Уильям и его отец оказались в ловушке.

Он добавил, что они не могут уйти, и признал, что очень сочувствует этому. Герцог также поделился, что они являются постоянным давлением, чтобы поддержать лучшее лицо вперед.

В то же время отец игнорирует вопросы о нем. После их интервью принц Чарльз впервые появился на публике во время посещения места вакцинации.

В конце его королевской помолвки репортер Sky News спросил его, что он думает об интервью. Сообщается, что он отреагировал, посмеиваясь, и продолжил идти.

Видя, что у него не так много слов об интервью, его сын сказал, что чувствует себя разочарованным. Принц Гарри поделился, что разочарован, потому что его отец знает, что такое боль, потому что он уже сталкивался с подобной ситуацией раньше.

Принц отметил, что Арчи — его внук, но при этом он всегда будет любить его. Он сказал, что между ними много обид, и он сделает все возможное, чтобы восстановить отношения их отца и сына.

Когда дело доходит до герцога Кембриджского, принц Гарри, как сообщается, рассказал, что об их отношениях можно сказать гораздо больше. Он поделился тем, как сильно любит его и что они пережили вместе как братья и сестры.

Однако, по словам герцога Сассекского, они с братом сейчас идут разными путями. Принц Гарри поделился, что надеется, что время залечит все раны между ними.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru