Us Weekly: ‘Даниэль Басби из OutDaughtered думала, что у нее’ сердечный приступ ‘

Us Weekly: 'Даниэль Басби из OutDaughtered думала, что у нее' сердечный приступ ' Люди

Даниэль Басби все еще пытается понять, в чем заключается ее основное заболевание после почти года серьезных проблем со здоровьем.

В течение нескольких месяцев звезда реалити-шоу OutDaughtered Даниэль Басби чувствовала, что с ней что-то не так. Басби уже осмотрел нескольких врачей, ни один из которых не смог определить, что случилось.

Недавно 37-летняя мать рассказала о своих проблемах со здоровьем и сообщила, что она не чувствует себя лучше, несмотря на все посещения больницы, медицинские анализы и лекарства от профессионалов.

Адам и Даниэль Басби в сериале «OutDaughtered». | Источник: YouTube / TLC

В одном случае мать шестерых детей испытала затруднения при подъеме по лестнице, она сразу же запыхалась и почувствовала боли в шее и спине в сочетании с повторяющимися мигренями.

В ноябре Даниэль была доставлена ​​в больницу после того, как она пережила серию боли по всему телу. «Я думала, у меня сердечный приступ», — поделилась она. «Я действительно начал чувствовать себя неспособным дышать или физически не могу что-то поднять».

Даниэль Басби о "OutDaughtered." | Источник: YouTube / TLC

Даниэль Басби в «OutDaughtered». | Источник: YouTube / TLC

В январе этого года звезда «Outdaughtered» перенесла инвазивную процедуру в надежде узнать больше о неизвестной болезни, которая терзает ее внутри. Она поделилась новостью о здоровье в социальных сетях, чтобы ее могли увидеть фанаты.

Малышка родилась с врожденным нистагмом, который исправили хирургическим вмешательством на глазах у годовалого возраста.

Даниэль все еще собирается на контрольные приемы и новые анализы, на что ее мужу больно смотреть. По крайней мере, Адам надеется получить ответы на вопрос, почему его жена постоянно борется.

Для Даниэль самая сложная часть ее неизвестной болезни — это сказать «нет» ее шестерым детям из-за боли и чувства усталости, которые она испытывает сразу после короткой физической активности с ними.

«Я думаю, что это сложнее, чем справиться с болью физически. Это доходит до ментальной, эмоциональной стороны, когда ты, знаешь, я такая, я мама, и я собираюсь сделать все это », — сказала она. «А теперь мое тело говорит:« Постой. Подожди секунду.'»

У Даниэль и Адама шесть дочерей, Блейк и пятерка, Райли, Паркер, Хейзел, Ава и Оливия. В семье много детей, так как у Даниэль также есть сестры-близнецы, Кристал Миллс и Эшли Моубрей.

Недавно дочь пары, Хейзел, также поехала в больницу, чтобы увидеть своего глазного врача после десяти месяцев отсутствия возможности посетить. Малышка родилась с врожденным нистагмом, который исправили хирургическим вмешательством на глазах у годовалого возраста.

Также недавно пятилетняя девочка воссоединилась со своим так называемым парнем Грэмом после того, как ее разлучила пандемия. Хотя у Хейзел нет настоящих отношений, она рада видеть друга семьи.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru