Уродливый бардак: скандальный взрыв Эрики Джейн и Тома Джирарди

Горячие фото

Даже для заядлых фанатов реалити-шоу Эрика и Том Джирарди из «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» от Браво оказались довольно странной парой.

49-летняя Эрика — танцовщица го-гоу из Джерси, ставшая светской львицей Кали и ставшая честолюбивой примадонной клубной музыки, известной тем, что щеголяет своим вкусом к прекрасным вещам в жизни в треках Auto-Tuned, таких как «XXPen $ ive», в которых она корчится на шёлковых простынях холодные наличные деньги.

Тем временем Том, 81-летний основатель юридической фирмы Girardi & Keese Западного побережья, когда-то был назван одним из «самых успешных адвокатов истцов в адвокатуре по массовым правонарушениям».

Тем не менее, он, похоже, поддерживал растущую музыкальную карьеру своей третьей жены. Он нанял ей лучших хореографов, авторов песен и дизайнеров костюмов, которых можно было купить за деньги, включая тех, кто ранее работал с Леди Гагой и Майклом Джексоном.

«Это было дорогое видео», — сказала Эрика Тому за обедом в эпизоде ​​«RHOBH» 2017 года, имея в виду «XXPen $ ive», в котором были представлены тщательно продуманные декорации, танцоры и необычные костюмы.

«Это того стоило», — сказал он жене.

Перенесемся в сегодняшний день, и неясно, будет ли он по-прежнему чувствовать то же самое. 3 ноября Эрика подала на развод со своим 21-летним мужем, и бывшие клиенты обвиняют пару в незаконном присвоении миллионов долларов расчетных денег.

Ранее в этом месяце на Эрику и Тома подали в суд адвокаты, представлявшие интересы жертв авиакатастрофы Boeing, которые утверждали, что присвоили средства, предназначенные для семей тех, кто погиб на рейсе 610 Lion Air.

Том, который отрицал обвинения в финансовых нарушениях и состояние которого когда-то составляло 264 миллиона долларов, теперь говорит, что он разорен.

«В какой-то момент у меня было около 80 или 50 миллионов наличными. Этого не произошло, — засвидетельствовал Том осенью этого года. «У меня нет денег».


Это ошеломляющее падение для Тома, который выиграл рекордное урегулирование в размере 333 миллионов долларов против Pacific Gas and Electric в 1996 году. Позже этот случай вдохновил на создание оскароносного фильма 2000 года «Эрин Брокович» с Джулией Робертс в главной роли.

Эрика Джейн и Том Жирарди
Эрика Джейн и Том Жирарди
Стив Эйхнер / NameFace / Sipa USA

Его репутация была отполирована Голливудом, с тех пор он сделал карьеру, защищая аутсайдеров в Girardi & Keese, юридической фирме, которую он основал в 1965 году, за много лет до рождения его жены.

Несмотря на свою репутацию защитника угнетенных, Том обладал огромным богатством. По данным LA Times, каждая победа в зале суда, а их было много, приносила Тому до 40 процентов урегулирования. Престижный образ жизни пары включал частные самолеты и поместье в Пасадене, штат Калифорния, которое, как говорят, оценивается в 15,5 миллионов долларов.

Эрика, конечно же, не скрывала, что наслаждается их богатством, утверждая в «RHOBH», что она тратит 40 000 долларов в месяц на прически и макияж из своей «гламурной команды».

Поклонников шоу Bravo раскол точно не удивил. С тех пор, как Эрика присоединилась к актерскому составу в 2015 году, ее брак подвергался сомнению, в основном из-за разницы в возрасте 33 года.

«Я имела дело с этим навсегда: молодая женщина, вышедшая замуж за более состоятельного пожилого человека», — сказала Эрика в начале этого года. Она добавила: «Да, я вышла замуж за парня, который на 33 года старше меня, и да, у него много денег, но знаете что? Он чертовски хороший человек. И это самое главное ».

Со стороны это выглядело так, как будто Эрика была золотоискательницей. Пара не подписывала брачный договор до свадьбы 1999 года.

Однако правда относительно того, почему их брак разрывается, может быть более сложным.

В иске раскол назван «фиктивной попыткой обманным путем защитить деньги Тома и Эрики от тех, кто пытается взыскать долги Тома и его юридической фирмы».

Эрика Джейн и Том Жирарди
Эрика Джейн и Том Жирарди
Shutterstock; Getty Images

В нем утверждается, что Girardi & Keese «находятся на грани финансового коллапса и замкнуты в нисходящей спирали растущих долгов и истощающихся фондов».

Представители Эрики и Тома не ответили на запросы The Post о комментариях.

С тех пор на Тома и его юридическую фирму подали в суд на Wells Fargo Vendor Financial Services, которая утверждала, что Том не произвел платежи по пяти договорам аренды, которые у него были с банком, на общую сумму более 880 000 долларов, согласно Page Six.

Плохие новости на этом не заканчиваются: активы Тома заморожены, его неуважительно к суду предъявили иск своему партнеру по закону. Двое из его кредиторов подали против него прошения о принудительном банкротстве, а адвокат жертв авиакатастрофы обвинил его в суде в ведении «схемы Понци».


Эрика была 25-летней матерью-одиночкой, когда впервые встретила Тома. Она переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать актерскую карьеру, и, как и большинство участников прослушивания, сводила концы с концами, работая официанткой в ​​Chasen’s, притоне знаменитостей на Беверли-Хиллз, где Том был инвестором.

«Он бывал там довольно часто, особенно наверху рядом с частным клубом, где я работала», — написала Эрика в своих мемуарах 2018 года «Pretty Mess».

Там адвокат часто встречался с клиентами и сослуживцами, обедал с детьми.

Эрика Джейн
Эрика Джейн
Getty Images

«Что действительно привлекло меня в нем, так это то, как он общался с людьми. Этот человек относится ко всем с уважением », — написала Эрика.

После года ожидания Эрика подсунула Тому свой номер телефона. Была мгновенная связь.

«Период знакомства с тобой не было. Я уже познакомилась со всеми его детьми и коллегами, хотя это было в моем качестве официантки по приготовлению коктейлей », — сказала она.

Сохранив отношения в секрете, Эрика бросила работу и переехала в его особняк. Через шесть месяцев они поженились на поле для гольфа, и вскоре она обнаружила, что играет роль «первой леди нескольких юридических организаций», как она однажды выразилась в «RHOBH».

Том держал ее в курсе своих судебных разбирательств, часто спрашивая ее мнение по делам, которыми он брался. Он также призвал ее ждать своей очереди во время споров.

Его огромные зарплаты, безусловно, делали жизнь веселой. «Том дал мне много вещей», — сказала она. «Но самое милое, что он когда-либо делал в моей жизни, — это верить в меня».

Но не только его вера помогла начать певческую карьеру Эрики под сценическим псевдонимом Эрика Джейн.

«Весь проект Эрики Джейн стал возможен только потому, что я самофинансирую», — написала она. «Ненавистники всегда будут говорить:« Все, что вы делаете, это тратите деньги мужа ». Во-первых, это наш Деньги. Откуда я знаю? Потому что IRS сообщает нам, что это так. Меня тоже зовут в налоговой декларации «.


В 2007 году Эрика выпустила «Rollercoaster», клубный сингл в стиле Мадонны, который попал в танцевальные чарты Billboard.

Ее дебютный альбом «Pretty Mess» вышел в 2009 году.

К 2015 году Эрика подумывала отказаться от своей ослабевшей музыкальной карьеры.

Эрика Джейн и Том Жирарди
Эрика Джейн и Том Жирарди до эпохи Браво.
Браво

«Окупаемость инвестиций больше не имела смысла», — сказала она.

Но все быстро изменилось после того, как она попала в 6-й сезон сериала «RHOBH» вместе с Лизой Ринной, Иоландой Хадид и Кайлом Ричардс.

Имея у себя новую аудиторию, любимица фанатов Эрика вместо этого удвоила свою записывающую карьеру. Вскоре она была в «Танцах со звездами», демонстрируя движения сальсы на ее собственную музыку.

Замедленная попытка Эрики стать звездой, возможно, наконец-то взлетела, но на фасаде достопочтенного Girardi & Keese начали появляться трещины.

Том якобы брал ссуды, используя ожидаемые судебные издержки по невыясненным делам в качестве залога, согласно судебным протоколам, увиденным LA Times.

В то же время клиенты начали обвинять юридическую фирму в мошенничестве с деньгами, включая жертву взрыва на трубопроводе PG&E в 2010 году.

Law Finance Group написала в письменном показании под присягой, что 20 миллионов долларов, «деноминированные как« ссуды »и предоставленные фирме, на самом деле шли компании EJ Global LLC, которая финансировала музыкальную карьеру Эрики.

В 2019 году они подали в суд на Тома, заявив, что их деньги ушли на его «расточительный образ жизни».

Дом Эрики Джейн и Тома Жирарди
Дом Эрики Джейн и Тома Жирарди
СПИНКА

Том отрицал обвинения, но Girardi & Keese рухнула: в свое время в фирме было 30 юристов. Сегодня у него больше нет веб-сайта.


Хотя жертвы крушения «Боинга» утверждали, что развод является не чем иным, как финансовой тактикой, на этой неделе Эрика обратилась в социальные сети, заявив, что Том изменил ей с судьей.

«Это судья Триша А. Бигелоу. Она была чертовски моим мужем Томом Жирарди, и он оплачивал ее счет за Сакс и оплачивал ее пластическую операцию », — написала Эрика в сообщении в Instagram, которое она впоследствии удалила, в котором якобы были сообщения между парой.

Адвокат Бигелоу сообщил LA Times, что судья «находится в постоянных отношениях со своим мужем более четырех лет». Адвокат сказал, что Бигелоу ненадолго встречался с Томом много лет назад до ее замужества, но она всегда отказывалась от дел, связанных с Томом или юристами его фирмы.

Бигелоу не ответил на запрос The Post о комментариях, но после всплеска адвокатов Эрики предупредили, что ей нужно прекратить продавать свою дизайнерскую одежду в Интернете, так как она может считаться коммунальной собственностью, потому что Том купил ее для нее.

«Вы должны сообщить ей об опасности, которая подвергает ее опасности», — сказали ей, согласно записи судебного заседания.

Связь с кошельком ее мужа может иссякнуть быстрее, чем она ожидала.

Хотя Эрика просила Тома о супружеской поддержке и просила, чтобы ее бывший возместил ей гонорары адвокату за развод, Том попросил суд прекратить ее право на алименты.

Тем временем звезда реалити-шоу, дебютировавшая на Бродвее в роли Рокси Харт в «Чикаго» в начале этого года, продолжала публиковать селфи и гламурные снимки, хотя она знает, что жизнь настоящей домохозяйки не всегда хороша.

«Когда вы подписываете свое имя на этой бумаге, вам лучше быть готовым выглядеть дураком, быть выставленным идиотом и не показываться в лучшем свете», — написала она в своих мемуарах.

«Это неизбежно».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru