Убийственно хитрая Долли годами прятала своего возлюбленного на чердаке семейного дома.

Убийственно хитрая Долли годами прятала своего возлюбленного на чердаке семейного дома. Лайфстайл

Убийство и любовный треугольник 1920-х годов, в котором была замешана Долли Остерейх, странны и грязны даже по сегодняшним меркам.

Вальбурга «Долли» Остерайх была домохозяйкой чуть за тридцать, замужем за владельцем фабрики по производству фартуков в Милуоки. Фред Остеррайх был успешным бизнесменом и много работал. Некоторые скажут, в том числе и его жена Долли, что он больше внимания уделяет своим подопечным, чем семейному гнездышку. Но у Долли были потребности, а Фред был либо слишком занят, либо слишком пьян, чтобы удовлетворить их.

Теплым осенним днем ​​1913 года Долли обнаружила, что ее швейная машинка не работает. Она позвонила Фреду, чтобы выразить свое разочарование, и он тут же послал волшебника на помощь скучающей дома Долли. Молодым человеком, который починил его, был 17-летний Отто Санхубер.

Однако хитрая Долли предполагала, что Фред пришлет Отто, так как знала, что подросток работает у Фреда на фабрике. Когда Отто приехал, его встретила соблазнительная Долли, одетая только в халат и носки. Так начался странный роман, который длился десятилетие.

Поначалу Долли и Отто поддерживают свои отношения в известной тайне прелюбодеев — они встречаются в отелях для поддержания своих сексуальных отношений. Через какое-то время встречи вне дома стали вызывать стресс, и они начали заниматься сексом прямо в постели семьи Остеррайх. Однако вскоре любопытные соседи стали расспрашивать о слоняющемся поблизости человеке. Долли говорит им, что он ее «странствующий сводный брат».

Понимая, что они привлекают к себе внимание, Долли решает, что Отто должен жить не где-нибудь, а на чердаке дома Остеррайха. Так что никто никогда больше не увидит, как он приходит или уходит. Отто бросает работу на фабрике и, поскольку у него практически нет семьи, начинает проводить все свое время (когда его нет с Долли) в своем тайнике в доме.

Но этот новый образ жизни означает, что Отто никогда не сможет покинуть потолок, потому что иначе его заметят любопытные глаза. Там он остается изолированным и пишет фантастические рассказы, которые, как он надеется, будут опубликованы. «Лос-Анджелес Таймс» сообщила: «Ночью он читал загадки при свечах и писал рассказы о приключениях и похоти. Днем он занимался любовью с Долли Остерейх, помогал ей заботиться о доме и варил джин в ванне».

Пять лет Долли и Отто поддерживали эти, мягко говоря, необычные отношения, пока Отто жил на узком чердаке. Поэтому, когда в 1918 году Фред решил расширить свой бизнес на Западное побережье и сказал Долли, что, по его мнению, им следует продать дом и переехать в Лос-Анджелес, все усложнилось.

Хитрость Долли и на этот раз не обманывает ее, и она находит дом с видом на бульвар Сансет, в котором, как она понимает, есть такой важный чердак, и отправляет туда Отто пораньше, чтобы дождаться ее, когда пара приедет в свой новый дом.

И жизнь продолжалась точно так же еще четыре года до 22 августа 1922 года, когда Отто услышал с чердака спор Долли и Фреда. Он врывается в комнату, где парочка яростно спорит, размахивая двумя пистолетами. Фред мгновенно узнал своего бывшего сотрудника, и его кровь закипела от ярости. Двое мужчин поссорились, и оружие взорвалось.

Фреда застрелили, а Отто и Долли запаниковали. Однако влюбленные придумали адский план, чтобы скрыть случившееся. Отто запер Долли в шкафу, взяв с собой ключ и пистолеты к потолку. Он знал, что соседи сообщат о выстрелах, а у Долли будет алиби: она не сможет застрелить мужа, пока сидит взаперти.

Когда прибыла полиция, Долли рассказала им, как она и ее муж стали жертвами кражи, в ходе которой вор застрелил Фреда, забрал некоторые дорогие вещи, а затем запер ее в туалете, прежде чем сбежать. Полиция отнеслась к этой истории с подозрением, но не смогла доказать, что это неправда, поэтому отпустила ее.

Теперь, когда Долли Остерейх — страдающая вдова, она переезжает в новый дом и продолжает свою жизнь. Можно предположить, что она и Отто могут со временем раскрыть свои отношения, что позволит Отто вести нормальную жизнь. Но вместо этого, когда Долли покинула семейный дом и поселилась в своем собственном, ее добровольная секс-рабыня поселилась у нее на чердаке. Очередной раз.

Со своего потолка Отто сумел опубликовать несколько рассказов и на эти деньги (плюс небольшая финансовая помощь Долли) купил пишущую машинку, чтобы продолжить писать. Тем временем Долли удается найти нового любовника — адвоката Германа С. Шапиро.

Но, как и первый муж Долли, Шапиро проводит долгие часы вдали от нее из-за своей профессии. Также появляется Рой Кламб, еще один любовник, развлекающий Долли. Колумб принёс ей и другую пользу, помогая ей избавиться от оружия, из которого был застрелен Фред. Долли уговаривает его бросить для нее один пистолет, говоря, что ее оружие похоже на воровское, и она не хочет попасть в беду. Колумб бросает его в смоляные ямы Лабреи. Тогда она точно не знает, как уговорила соседку закопать другой пистолет у нее во дворе.

Когда некоторое время спустя Долли в конце концов рассталась с Колумбом, он сообщил об этом в правоохранительные органы. Пистолет вытащили из смоляной ямы, а Долли арестовали. Ее сосед выкопал другой пистолет и отнес его в полицию, но ни один из двух пистолетов не мог быть связан с Долли, потому что оружие было проржавело.

Пока Долли ждет начала судебного разбирательства по делу об аресте, она умоляет Шапиро «купить продукты для Отто и постучать по потолку шкафа в спальне, чтобы сказать ему, что ему нужно выйти». Она также пыталась сказать Шапиро, что живущий на чердаке Санхубер был ее бродячим братом. Но Санхубер, уже отчаявшийся поговорить с другим человеком, рассказал Шапиро правду о характере его отношений с Долли.

Шапиро прямо приказывает Отто уйти и вносит залог за Долли. Судя по всему, то, что она прятала мужчину на чердаке, не стало для адвоката препятствием, так как он тут же переехал к ней. Все обвинения с Долли сняты.

Идиллия между парой длилась семь лет, когда отношения Долли и Шапиро стали непоправимыми. Он покидает дом своей находчивой любовницы и рассказывает полиции все, что он собрал о преступлении против Фреда Остеррайха. Снова были выданы ордера на арест Долли, но на этот раз были также ордера на главного виновника убийства, Санхубера. Присяжные признали Отто виновным в непредумышленном убийстве, даже после того, как его защита заявила, что Долли сделала его своим рабом.

Процесс стал известен как «дело Бэтмена» из-за долгоживущего монастыря Санхубер — одинокого потолка, похожего на пещеру. Однако срок давности за непредумышленное убийство истек, и Отто вне суда как свободный человек.

Долли Остеррайх предстала перед судом по обвинению в заговоре, но также была освобождена по решению присяжных. В конце концов, в 1936 году обвинение было снято. Она умерла в 1961 году в возрасте 80 лет, и мы надеемся, что она узнала что-то об отношениях.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru