У SNL есть проблема холодного открытия

У SNL есть проблема холодного открытия

Субботняя ночная жизнь вышла в эфир свой четвертый эпизод после возвращения из перерыва в конце года и четвертый после инаугурации президента Джо Байдена. Хотя Алекс Моффат представил свое впечатление Байдена перед праздниками, оно не появилось в 2021 году. И Джима Керри тоже. Да и Дональд Трамп Алека Болдуина тоже. Трудно сказать в последний раз SNL прошла четыре концерта подряд, не внушив какого-то президентского впечатления в холодное время своего выступления, но, по нашим предположениям, это было где-то в районе 2006 года, когда болезнь Джорджа Буша действительно наступила перед кампаниями / выборами 2008 года.

Странно не видеть в шоу хакерское политическое впечатление, хотя это определенно то, чего зрители жаждали во время выдвижения кандидатуры Трампа. Теперь это желание исполнилось. В некотором смысле, это комедийный микрокосм возвращения к относительному спокойствию, на которое (нереалистично, эгоистично или понятно) надеялись многие избиратели, отдавая голоса за Байдена в ноябре прошлого года.

Однако большая часть SNL соответственно, в 2021 году они почувствовали себя легче. Кажется, что бремя упало, и неудивительно, что этот забег стал для них самым сильным за долгое время. Эскизы продвигались быстрее, они становились все глупее и, что более важно, они вновь обретали радость, которой не хватало на протяжении всего 2020 года. Конечно, в прошлом году политика не была добавлена ​​в каждый эскиз, и это не так. если шоу теперь избегает своих торговых марок посредственных политических комментариев. Но кажется, что ресурсы, ранее потраченные на разработку 15-минутных всеобъемлющих президентских дебатов / тематического наброска, были перераспределены в другом месте. Как, скажем, скетч, на котором группа парней действительно ценит Оливию Родриго, или Хлоя Файнман демонстрирует чрезвычайно преданные впечатления от знаменитостей.

Смотрите также:  Anne Vyalitsyna Erotic - Fappening Leaked Photos 2015-2020

Было сказано, что, SNL по-прежнему нужно производить холодное открытие — его самый большой крючок для текущих событий — и это было явным слабым местом. В последнее время, когда Болдуин не хрипел через скандалы недели в роли Трампа, шоу пробует новые форматы — чаще всего рамки ток-шоу, где ведущая может провести публику через парад главных героев недели. Вчера вечером Бритни Спирс из Fineman вела шоу, на котором различные неоднозначные личности были приглашены принести искренние извинения; Тед Круз (Эди Брайант), Эндрю Куомо (Пит Дэвидсон) и Джина Карано (Сесили Стронг) сделали все возможное.

По сути, это еще один скетч Mad Libs от тематических событий, подобные скетчу, который фактически стал холодным открытым скетчем в 2021 году. Если вы помните, несколько недель назад Кейт Маккиннон вела еще одно фальшивое ток-шоу, как она сама назвала Что еще работает?, в котором были представлены впечатления от Марджори Тейлор Грин и Тома Брэди. Затем, неделю назад, Круз из Брайанта был в паре с Линдси Грэм из Маккиннона в качестве гостей, как вы уже догадались, на ток-шоу новостей. Это смешно? Не особо.

Самая последняя итерация жила и умерла своими впечатлениями. Бритни Спирс обманчиво трудно изобразить, и Файнман проделала замечательную, хотя и немного запутанную работу с ее голосом, акцентом и аффектом (хотя у нее были движения вниз). Дэвидсон, никто не представляющий себе импрессиониста, сделал Куомо на удивление надежным. И, что ж, Брайант почти всегда вызывает восторг, даже когда она вступает на территорию трюков Маккиннона как не особенно близкий (но забавно отвратительный) Круз.

Ни один из этих скетчей не является разоблачительным, материалом для величайших хитов, но в то же время есть ощутимое облегчение в том, что сериал избегает прямого освещения администрации Байдена. Сдвиг смутно предполагает льготный период на SNL, как будто они тоже ждут, чтобы посмотреть, как во всем разберется эта администрация. К их чести, они тоже не собираются заморачиваться с политикой, видя, что Байден все еще является предметом шуток. Выходные новости, даже если это утомительное предположение, что он старый и непослушный.

Смотрите также:  Джастин Хартли раскрыл новую подругу Софию Пернас в канун Нового года

Оглядываясь назад, я могу сказать, что этот сдвиг соответствует легендарной истории шоу. В конце концов, было не так уж необычно нет увидеть фальшивого президента на вершине шоу. Черт, Дана Карви и Фил Хартман произвели два величайших президентских впечатления в истории франшизы с Джорджем Бушем-старшим и Биллом Клинтоном, соответственно, и все же эпизоды их расцвета аналогичным образом начинались с пародий на знаменитостей, частей Мир Уэйна, или другие повторяющиеся символы. Что еще более важно, создание шаблона в первые пять лет шоу происходило в основном во времена Картера, и это не значит, что каждое шоу должным образом начиналось с обращения Дэна Эйкройда к нации.

В течение последнего месяца казалось возможным, что SNLПонятное отсутствие великих сатирических идей о Байдене может снова привести к экспериментам в этом месте для набросков. То, что произошло, вместо этого кажется гибридом экспериментов с формой и размышлений о том, как высмеять Белый дом Байдена. Из-за этого наброски кажутся не привязанными к ансамблям, в которых выставлен ряд персонажей, чтобы сигнализировать о своих шутках, а не отображать какие-либо нюансы. «Что еще работает?» Это вопрос, который Маккиннон задал несколько недель назад в этом же слоте, и этот вопрос явно ускользнул от авторов.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: