У первого блокчейн-тикетера Music Big Neon закончились деньги

Горячие фото

Big Neon была объявлена ​​первой музыкальной компанией по продаже билетов на блокчейн, когда она была запущена в конце 2018 года, и объявила о планах превратиться в систему на основе токенов к 2020 году и в конечном итоге стать «духовным преемником» Ticketfly. Но через 27 месяцев после запуска у мобильной билетной системы закончились деньги, и она закрывает свои двери, соучредители Дэн Тери и Райан О’Коннор подтвердить Рекламный щит.

Ранее на этой неделе Тери и О’Коннор разослали клиентам таких заведений, как Midway и Bimbo’s 365 в Сан-Франциско, Gas Monkey в Далласе и The Exit / In в Нэшвилле, объявив о планах закрытия Big Neon с 30 марта.

«С большим сожалением компания Big Neon решила прекратить свою деятельность», — говорится в письме. «Это было чрезвычайно сложное решение для команды Big Neon. Наша цель заключалась в том, чтобы создать билетную компанию нового типа, основанную на подходе, ориентированном на мобильные устройства. К сожалению, рост компании на ранней стадии в нынешней среде COVID был несостоятельным».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru