У исследователей паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррен остались только дочери Джуди.

У исследователей паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррен остались только дочери Джуди. Люди

Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррен сыграли фундаментальную роль в исследовании паранормальных явлений и в жанре фильма, который стал результатом этого. Узнайте об их единственной дочери Джуди и о том, где она сейчас.

Любители фильмов ужасов, несомненно, были бы хорошо знакомы со вселенной «Заклятие» и одной особенно устрашающей куклой Аннабель.

Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррен впервые опубликовали свои исследования сверхъестественного в 50-х годах и впоследствии написали множество книг и вдохновили множество фильмов на пугающую тему, включая «Анабель» и всю вселенную «Заклятие».

Будучи такими иконами в области паранормальных явлений как на экране, так и в других местах, Уоррены создали себе наследие. Наследие, которое все еще актуально.

У них была дочь Джуди, которая теперь сама выросла. Взгляните на жизнь Джуди как дочери двух легендарных охотников за привидениями и на то, чем она сейчас занимается.

КТО ТАКОЕ JUDY SPERA?

Джуди Спера родилась в июле 1951 года. Джуди была единственным ребенком Эда и Лоррейн. Их жизни были адаптированы в фильмах «Аннабель», что сделало захватывающие приключения пары Уорренов в погоне за неизвестностью их сюжетной линией.

Джуди и я. pic.twitter.com/ZTkFxfIjXx

— Тони Спера (@tony_spera) 28 марта 2014 г.

Фильмы также были посвящены одной оборванной кукле, Аннабель, которой Джуди боялась в детстве — она, как сообщается, призналась, что все еще боится куклы.

Эд скончался за много лет до этого, 23 августа 2006 года, в возрасте 79 лет.

В фильме Джуди сыграла молодая актриса Королевы крика МакКенна Грейс, которой в то время было 12 лет. Настоящая кукла остается запертой в ныне закрытом Оккультном музее Уоррена.

На протяжении десятилетий он никогда не проявлял себя, не пытался сбежать или что-то в этом роде — к большому огорчению энтузиастов фильмов ужасов, которым нравилось бы немного больше тайн. В 1979 году дочь охотников за привидениями познакомилась с полицейским Тони Сперой.

Эд и Лоррейн Уоррен в Верховном суде Данбери, 19 марта 1981 г., Бруфилд, Коннектикут | Фото: Getty Images

Она почувствовала связь, которую никогда не чувствовала ни с кем раньше, и решила полностью рассказать ему о своей семье — то, чего она никогда не делала ни с кем другим. Оттуда они построили отношения и в конце концов поженились.

ВЫРАЩИВАНИЕ УОРРЕНА

Конечно, не каждый день ребенок может случайно сказать своим друзьям, что ее родители — лучшие в мире демонологи / охотники за привидениями.

Хотя это было бы невероятно крутой историей для детей — или нет, Джуди никогда никому не рассказывала о том, что делали ее родители. В интервью USA Today она рассказала о своем детстве как дочери печально известного Эда и Лоррейн Уоррен.

Лоррейн Уоррен и Вера Фармига на премьере фильма "Заклятие" в 2013 году | Фото: Getty Images

Лоррейн Уоррен и Вера Фармига на премьере фильма «Заклятие» в 2013 году | Фото: Getty Images

Джуди сказала, что большую часть своего детства она провела в Бриджпорте со своей бабушкой, в то время как ее родители путешествовали по миру в поисках множества, многих вещей, которые случаются ночью.

Неудивительно, что Джуди ходила в католическую школу, как изображено в фильме, но ее одноклассники так и не узнали о ее красочном фоне. Вспоминая один случай, когда она спросила отца, что она должна сказать о его занятиях, Джуди рассказала:

«Когда я учился в шестом классе, я спросил отца:« Что мне сказать, что ты делаешь? » Он сказал: «Я художник-пейзажист. Скажите им это».

Лоррейн Уоррен и Вера Фармига на премьере фильма "Заклятие 2" в 2016 году | Фото: Getty Images

Лоррейн Уоррен и Вера Фармига на премьере фильма «Заклятие 2» в 2016 году | Фото: Getty Images

Конечно, художник-пейзажист был далек от настоящей работы Эда; это наверняка вызвало бы менее драматический отклик со стороны одноклассников и учителей Джуди.

В детстве рассказы о приключениях ее родителей так пугали ее, что она никогда не могла по-настоящему погрузиться в эту реальность или в исследования, которые они проводили.

Джуди и я (в мои полицейские дни давным-давно) pic.twitter.com/JAak57K4ci

— Тони Спера (@tony_spera) 28 марта 2014 г.

ЭД, ЛОРРЕЙН И ИХ УНИКАЛЬНАЯ СЕМЬЯ

Уоррены были набожными членами Римско-католической церкви и связали себя узами брака в 1945 году. Семь лет спустя они основали Общество психических исследований Новой Англии (NESPR), старейшую группу охоты на привидений в Новой Англии.

Автор многих книг о паранормальных явлениях и о своих частных расследованиях различных сообщений о паранормальной активности, пара вскоре стала известна своим мастерством. В основном они не допускали своего единственного ребенка, Джуди, в сумасшедшую профессиональную жизнь.

Некоторые из их самых известных исследований включают печально известную куклу Аннабель. Впервые они столкнулись с этим в 1968 году, когда двое соседей по комнате заявили, что их кукла Тряпичная Энн одержима.

Патрик Уилсон, Лоррейн Уоррен, Вера Фармига, Джуди Спера, Тони Спера, он же (Джордж Клуни) pic.twitter.com/pGsseOcmTC

— Тони Спера (@tony_spera) 28 марта 2014 г.

Соседи по комнате утверждали, что он был одержим духом молодой девушки по имени Аннабель Хиггинс. Уорренсы взяли куклу под опеку и выставили ее в семейном Оккультном музее, куда периодически приезжает священник, чтобы благословить ее.

Другое их расследование — это фильм «Ужас Амитивилля» 1975 года, в котором супружеская пара из Нью-Йорка Джордж и Кэти Латс утверждала, что в их доме присутствует неистовое демоническое присутствие.

Другие — это Энфилдский полтергейст, владение Шайенн Джонсон и кишащий демонами дом Снедекеров. Их жизнь как охотников за привидениями, конечно, не лишена волнения.

Коллаж Эда Уоррена pic.twitter.com/7084L7F6cg

— Тони Спера (@tony_spera) 28 марта 2014 г.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ФИЛЬМОВ

В 2013 году на экраны вышел фильм ужасов Джеймса Вана «Заклятие». В нем рассказывается о жизни семьи, которая переехала в фермерский дом, где они переживают паранормальные явления.

Они проконсультировались с экспертами-исследователями паранормальных явлений Эдом и Лоррейн Уоррен, которых сыграли Патрик Уилсон и Вера Фармига. После этого следователям удалось раскрыть серию жутких событий.

На долгие годы к этой паранормальной вселенной присоединились и другие фильмы, в том числе «Заклятие 2», «Аннабель», «Монахиня» и «Аннабель возвращается домой».

Вера и Лоррейн на съемках «Заклятия» pic.twitter.com/oldF3S4P72

— Тони Спера (@tony_spera) 28 марта 2014 г.

Последний был выпущен в июне 2019 года, за несколько месяцев до смерти Лоррейн. Она умерла 18 апреля в возрасте 92 лет в Монро, штат Коннектикут.

Эд скончался за много лет до этого, 23 августа 2006 года, в возрасте 79 лет. Поклонники творчества пары могут быть разочарованы, обнаружив, что реальная жизнь их дочери, Джуди Уоррен, гораздо менее рискованна, чем их.

Она все еще замужем за своим мужем Тони, с которым она курирует музей своих родителей. Может быть, некоторые вещи, которые трясутся ночью, лучше не беспокоить.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru