У Дэйва и Дженни Маррс в семье 5 детей, включая приемную дочь

У Дэйва и Дженни Маррс в семье 5 детей, включая приемную дочь Люди

Звезды «Fixer To Fabulous» Дэйв и Дженни Маррс могут любить ремонтировать и ремонтировать дома, но одна вещь, которую пара любит делать больше всего на свете, — это быть родителями своих пятерых замечательных детей. Вот взгляд на их замечательную семейную жизнь.

Дэйв и Дженни Маррс впервые встретились, когда работали вместе в одной организации. После окончания колледжа в 2002 году Дэйв работал в Rubbermaid Newell Brands, и именно там он познакомился с Дженни, которая работала в другом отделе.

Вскоре они стали друзьями. Из-за роли Дэйва в организации, которая требовала от него частых путешествий, им пришлось выдержать отношения на расстоянии, прежде чем принять решение о переходе на новый уровень.

Звезды «Fixer To Fabulous» Дэйв и Дженни Маррс во время интервью Goodtable | Фото: YouTube / goodtable

Когда Дэйв покинул компанию в 2004 году, чтобы продолжить свою страсть к строительству, строительству и реконструкции домов, Дженни продолжала работать в фирме и помогала с их расходами, пока Дэйв не смог найти свою позицию.

В 2005 году Дженни и Дэйв поженились после того, как он сделал ей предложение на Эйфелевой башне. Свадьба состоялась в отеле Mission Inn во Флориде, который является родным городом Дженни.

К их важному дню пара была окружена примерно 250 гостями, включая семью и друзей. Спустя почти 16 лет Дэйв из Колорадо и Дженни из Флориды сделали Арканзас своим домом.

ИХ ДЕТИ

Несмотря на плотный график работы с фермой и телешоу, у Дженни и Дэйва пятеро детей, которых они любят и безмерно обожают. Первыми из них стали мальчики-близнецы Бен и Нейт, которым около десяти лет.

«Fixer To Fabulous», который сейчас идет третьим сезоном, во втором сезоне привлек почти 17,6 миллиона зрителей.

Следующей идет восьмилетняя Сильви, которую они удочерили из Демократической Республики Конго. Следующей идет 6-летняя Шарлотта, а затем их последний сын Люк, которому в сентябре 2020 года исполнился год.

Пара показала, что они трещат по швам и не уверены, будут ли они добавлять еще больше в выводок. Рассказывая о своей жизни, пара сказала:

«Излишне говорить, что жизнь полна хлопот, хаоса и беспорядка. Больше всего на свете она полна радости и смеха».

Дженни и Дэйв с пятью детьми до 10 лет заявили, что их дом идеально подходит для них, хотя им пришлось провести капитальный ремонт, чтобы вместить все пространство, необходимое для детей, которые все еще полны энергии.

ПРИНЯТИЕ

Для пары, которая любит свою фермерскую жизнь, усыновление — большое дело. Их дочь Сильви была удочерена из Демократической Республики Конго, и те тяготы, с которыми они столкнулись, доставили ее домой, были трогательными.

Несмотря на то, что они завершили судебный процесс, закрытие правительства DCR заставило их ждать почти 600 дней, прежде чем они смогли увидеть свою дочь.

Парам, особенно Дженни, которая в то время была беременна, было трудно путешествовать взад и вперед. После всех суровых условий Сильви смогла вернуться домой, и это возвращение было сюрреалистичным, поскольку путешествие по усыновлению было мучительным для пары.

Помимо того, что Дженни хорошо разбирается в усыновлении, Дженни, которая часто делится лакомыми кусочками своей жизни в своем блоге, рассказала, что миссия The Berry Farm состоит в том, чтобы использовать прибыль для поддержки профессионального обучения, фермерских навыков и обеспечения еды для детей-сирот.

План состоит в том, чтобы обеспечить ферму ресурсами, которые мальчики-подростки могут использовать для приобретения жизненных навыков, которые будут полезны им и обществу. Пара полюбила людей, которые работают на них, пока они живут и растят своих пятерых детей в своем доме 1902 года.

«ФИКСЕР НА СКАЗОЧНОЙ»

Для многих может стать сюрпризом, что Дженни и Дэйв не планировали появляться на телевидении. Пара призналась, что на шоу они не ходили, но шоу пришло к ним.

«Fixer To Fabulous», который сейчас идет третьим сезоном, во втором сезоне привлек почти 17,6 миллиона зрителей. Шоу рассказывает о жизни Дженни, оказавшей влияние на творчество, и Дэйва, который с апломбом взялся за строительство.

Чейз Луни также время от времени присоединяется к паре. Луни работает плотником в компании Marrs, и, хотя он потерял левый глаз в результате трагической аварии, он не позволяет этому помешать ему быть веселым и веселым членом команды.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru