Церковь Хиллсонг работала как ночной клуб с VIP-обслуживанием

Горячие фото

Блаженны… VIP-персоны.

Одержимая скандалами церковь Хиллсонг была настолько одержима тем, чтобы быть самым модным служением, что проводила свои церковные службы как ночной клуб, чтобы обеспечить особое отношение к своим самым модным последователям, говорит нам бывший инсайдер.

Однажды церковь проводила еженедельные службы в Нью-Йорке в концертном зале Gramercy Theater, и нам сказали, что члены VIP-группы могли зарезервировать места, в то время как обычная паства должна была ждать несколько часов, чтобы получить хорошее место.

«Они арендовали помещение каждое воскресенье для проведения своих служб, и у них было такое же VIP-собрание с зарезервированными местами для знаменитостей, влиятельных лиц и знатоков ночной жизни», — сказал Page Six источник, работающий в ночном клубе.

«Там было, наверное, около 100 мест, зарезервированных для знати, и обычные люди выстраивались в очередь, чтобы получить одно из немногих мест из заднего ряда … Я говорю, что они приходили за час или два до открытия церкви», — Источник сказал: «Такой парень, как я, мог бы появиться за пять минут до этого и занять место. Я звонил одному из моих друзей и говорил: «Эй, я иду на службу с плюсом», и у них было два места для меня, вот так. Это одна из тех вещей, когда они относились к церкви с менталитетом ночного клуба ».

Было много других менее гламурных мест.

На пике популярности Hillsong считал таких постоянных клиентов, как Джастин Бибер, Ким Кардашьян, Крис Пратт и Селена Гомес, среди своих знаменитых участников.

Церковь недавно потрясли откровения о том, что у основателя ее американского крыла Карла Ленца был ряд романов.

Он больше не использует Gramercy Theater и был доступен только в сети с момента заражения COVID-19.

Представитель церкви не сразу ответил нам.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru