Трубач Кейон Харролд, получивший премию Грэмми, опубликовал видео, на котором его сына-подростка ложно обвиняют в краже

Горячие фото

Он объяснил, что он и его сын, Кейон Харролд-младший, спускались из своей комнаты, чтобы насладиться бранчем в день подарков в отеле, где Харролд остановился с середины декабря в надежде, что изменение пейзажа из его Лонг-Айленд-Сити, Квинс, дом пробудит немного творчества, согласно интервью с Нью-Йорк Таймс В воскресенье.

В своей подписи в Instagram Харролд объяснил, что женщина выехала из отеля Arlo 23 декабря и технически больше не является его гостем. «Теперь посмотрите, как менеджер защищает женщину, которая даже не является гостем отеля, настаивая и пытаясь использовать свои управленческие полномочия, чтобы заставить моего сына показать свой телефон этой случайной женщине. Он на самом деле уполномочил ее !!! даже примите во внимание тот факт, что мы на самом деле были гостями! » он написал рядом с видео. Нью-Йорк Таймс сообщил, что водитель Uber обнаружил телефон женщины позже в тот же день, и Харролд сказал, что она забрала его из отеля.

«Интересно, что бы произошло, если бы все было по-другому, если бы это была черная женщина и был 14-летний белый», — сказал он во время интервью, продолжая говорить, что, по его мнению, они были профилированы этой женщиной по расовому признаку. несмотря на незнание ее расы. «Я видел, как людей ранили или даже убивали за меньшие деньги».

Вирусное видео, которое было воспроизведено более 1 миллиона раз с тех пор, как оно появилось в сети два дня назад, получило поддержку со стороны Questlove, PJ Morton и других известных музыкантов в разделе комментариев. В последующей заметке в Instagram, опубликованной в воскресенье, Харролд повторно опубликовал подпись, написанную матерью подростка, Кэтти Родригес, известной саксофонисткой, которая также выступала с Бейонсе, которая объяснила, как видео привлекло еще больше критического внимания со стороны самого отеля.

«Единственная причина, по которой мы решили опубликовать информацию в социальных сетях, заключалась в том, что отель, в котором дежурил охранник, позволил этой молодой девушке уйти, ожидая ответа полиции после того, как она несколько раз напала на моего сына, чего не видно на этом видео, потому что отец моего сына уронил телефон, чтобы защитить нашего сына! » — написала она в Instagram. «Только когда они столкнулись с пристальным вниманием в социальных сетях, они не ответили на сообщение в Instagram. Они ответили на сообщение в Instagram вместо того, чтобы пойти в комнату моего сына и его отца, в которой их все еще регистрировали».

Отель, из которого Харролд подтвердил, что он переезжает, принес официальные извинения музыканту и его сыну: «Мы глубоко разочарованы недавним инцидентом, связанным с необоснованным обвинением, предубеждением и нападением на невинного гостя отеля Arlo». заявление прочитал. Нью-Йорк Таймс также подтвердили, что сотрудники полиции получили сообщение о субботнем инциденте и в настоящее время расследуют его.

Харролд и Родригес также поделились посланием благодарности своему «племени», которое поддержало их в попытках идентифицировать женщину на видео и привлечь к ответственности отель Arlo за их действия или их отсутствие. «С учетом сказанного давайте удостоверимся, что мы не делаем того, против чего боремся, а именно обвинения женщины прежде, чем она будет признана виновной», — говорится в их записке.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru