Трейлер 11-го сезона «Ходячих мертвецов» может дразнить городскую обстановку | Логово компьютерщиков

Трейлер 11-го сезона «Ходячих мертвецов» может дразнить городскую обстановку | Логово компьютерщиков Медиа

Вполне возможно, что Ходячий мертвецПоследний сезон будет отмечен значительным повышением технологического уровня и, возможно, даже пройдет в более городской среде. Чтобы понять, как это происходит, мы должны еще раз взглянуть на оригинальные комиксы Роберта Киркмана. Последняя дуга Ходячий мертвец действие комикса происходит в сообществе, известном как Содружество.

Это сообщество, которое Юджин обнаруживает в радиочате со Стефани, и почти наверняка это сообщество, в котором сейчас находятся версии шоу Юджина, Юмико, Иезекииля и Принцессы. Вы можете сказать это по чрезвычайно комичным доспехам, которые носят солдаты в последнем эпизоде ​​этой недели.

С точки зрения построения общества Содружество намного опережает Александрию, Королевство, Хиллтоп, Святилище, Оушенсайд или где-либо еще, что мы видели до сих пор. Содружество преисполнено решимости воссоздать мир таким, каким он был раньше, и они в значительной степени преуспели в этой миссии. Содружество имеет 50 000 граждан и процветающую экономику, которая включает рестораны, правовую систему и даже бейсбольную лигу.

Однако одной вещи, о которой не было обнаружено, — это системы метро. Юджин в конечном итоге ремонтирует поезд, чтобы соединить общины в Вирджинии с Содружеством, но нет подземной системы метро, ​​о которой мы знаем. Тем не менее, станция метро и работающие поезда кажутся прекрасным творческим развлечением от Ходячие мертвецы шоураннер Анджела Канг, чтобы удивить и порадовать как читателей комиксов, так и исключительно зрителей шоу.

Конечно, этот тизер может быть полностью метафоричным и означать, что 11-й сезон будет происходить в более городской среде, без буквальной системы метро. По словам Стефани, ее сообщество находится в Западной Вирджинии (в комиксах это Огайо). И никакого неуважения к штату Западная Вирджиния, но в нем абсолютно нет станций метро, ​​которые нужно ремонтировать. Может быть, Содружество построило его из цельной ткани. Однако более вероятно, что этот тизер предназначен для создания городской атмосферы или что сюжет в какой-то момент станет пит-стопом в другом крупном городе. В любом случае, тизер задает новый интересный тон финальному сезону.

А теперь вернемся к запоминающимся граффити. Он гласит: «Если есть Бог, ему придется просить у меня прощения». Ходячий мертвец часто любит подчеркивать ярость своих героев против Всевышнего, и кто мог их винить? У выживших, оставшихся в живых после зомби-апокалипсиса, есть много причин для того, чтобы злиться на своего создателя. Как и станция метро, ​​на которой оно нарисовано, это граффити по-настоящему задает настроение. Однако его происхождение любопытно.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru