Трансгендерный сын Сада Изаак получает милую голубку со своей невестой после их помолвки

Трансгендерный сын Сада Изаак получает милую голубку со своей невестой после их помолвки Люди

Трансгендерный сын Сада Изаак и его невеста Эмили не могут оторваться друг от друга. Пара глубоко влюблена и делится своим счастьем с поклонниками, готовясь к свадьбе через несколько недель.

Трансгендерный сын певца Саде Аду, неоднократно удостоенного премии Грэмми, Изаак Аду и его великолепная невеста Эмили — идеальная картина настоящей любви в недавнем посте в Instagram, который Эмили подписала:

«Немного любви к твоему вечеру».

Шаде на сцене MGM Grand Garden Arena 3 сентября 2011 года в Лас-Вегасе, Невада. | Источник: Getty Images

ЛЮБОВЬ В ВОЗДУХЕ

На милой фотографии красавца Изаака можно увидеть с застенчивой улыбкой, когда Эмили, одетая в уютный кремовый свитер, обнимает его руками, кладя свою голову поверх его.

Изаак и Эмили поднимают свой КПК на ступеньку выше на следующей фотографии, когда они разделяют страстный поцелуй под кепкой Изаака с закрытыми глазами. С нового ракурса можно было увидеть как их прекрасные украшения, так и татуировку Эмили на запястье.

Красивая фотография привлекла положительное внимание друзей и поклонников, которые устремились в раздел комментариев, чтобы выразить свои чувства по поводу любви Изаака и Эмили. Конечно, это не первый раз, когда пара демонстрирует КПК в соцсетях.

Ранее в этом месяце Эмили поделилась несколькими романтическими фотографиями, на которых она и Изаак обнимаются и целуются, стоя босиком в живописном Тулуме, Мексика, на пляже с бирюзовой водой, огромными скалами и чистым голубым небом позади них.

Романтическая фотография 3 марта также раскрыла некоторые захватывающие новости, поскольку Эмили объявила, что они с Изааком поженятся через шесть недель, на что ее восхищенные последователи ответили поздравительными сообщениями.

Шаде стоял рядом [Izaak’s] стороны через его операцию по смене пола и процесс выздоровления.

ПЕРЕХОД ИЗААКА

Изаак, единственный ребенок, родившийся у Сада и ямайского продюсера Боба Моргана, родился Микаилиа Аду и стал трансгендером в 2016 году. Однако процесс смены пола в 2019 году был долгим и болезненным путешествием для 24-летнего парня.

К счастью, у Изаака была отличная система поддержки. Шаде стоял рядом с ним во время его операции по смене пола и процесса выздоровления. Он был благодарен за ее непоколебимую поддержку и публично поблагодарил ее трогательным постом в Instagram.

ЖИТЬ СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНЬЮ

Теперь, когда Изаак чувствует себя целым, он живет своей лучшей жизнью и не уклоняется от публичного признания своей мужественности. В прошлом году он дебютировал на подиуме Burberry Осень / Зима 2020 в Лондоне.

Унаследовав от родителей свои художественные наклонности, Изаак всегда был открытым и выразительным. Взгляд на его страницы в социальных сетях дает представление о его жизни, искусстве и разнообразных интересах.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru