Трамп рассматривает вопрос о помиловании Лил Уэйна и Кодака Блэка: Report

Трамп рассматривает вопрос о помиловании Лил Уэйна и Кодака Блэка: Report

У Дональда Трампа осталось 13 дней — максимум, если он не получит импичмент или 25-е изд. После событий среды он в таком смятении, что даже не может понять, где спать. В то же время он также пытается выяснить, кого простить с его последними вздохами силы. Неудивительно, что многие люди, которых он рассматривает, будут носить имя Трамп, но также в шорт-листе есть рэперы Лил Уэйн и Кодак Блэк. Bloomberg.

Визи публично поддержал Трампа еще в октябре, позируя для фотосессии с бывшим участником. Два месяца спустя Тха Картер V рэпер признал себя виновным по федеральному обвинению в оружии, вытекающему из инцидента в декабре 2019 года, когда он был найден с огнестрельным оружием в его частном самолете. Максимальный срок — 10 лет, но даже без президентского помилования он, вероятно, отсидит гораздо меньше.

Между тем, Kodak Black в настоящее время отбывает наказание в течение 46 месяцев за фальсификацию документов для получения огнестрельного оружия. Затем он признал себя виновным по второму обвинению в оружии, за что получил один год тюремного заключения одновременно с текущим. Вдобавок к этому в Южной Каролине ему все еще предъявлено обвинение в преступном сексуальном поведении.

Трамп рассматривает возможность помилования Kodak Black, потому что … ну, Lil Yachty попросила его? «Привет, @realDonaldTrump, мой друг @ KodakBlack1k заслуживает того, чтобы его отвезли. Система жестко наказала его за преступление с оформлением документов #freekodak », — написал Яхти в начале этого месяца в Твиттере.

Сам Kodak также написал в Твиттере о помиловании Трампа, заявив, что он столкнулся с физическим и психологическим насилием, а также с религиозным подавлением, находясь за решеткой.

Смотрите также:  Клэр Кроули остригла волосы жениха Дейла Мосса в `` монументальном шаге ''

Другие имена в списке помилованных Трампа включают многочисленных членов его семьи (включая его самого) — неудивительно. Также рассматриваются глава администрации Марк Медоуз, старший советник Стивен Миллер, помощник Джон Макинти и юрист Руди Джулиани. Одно имя явно отсутствует в Bloombergотчет, однако? Король тигров звезда Джо Экзотик, который прошлой осенью отправил Трампу 257-страничное письмо с просьбой о помиловании.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: