Тоя Джонсон демонстрирует свою стройную ногу в красивом розовом платье с разрезом и туфлями на высоком каблуке

Тоя Джонсон демонстрирует свою стройную ногу в красивом розовом платье с разрезом и туфлями на высоком каблуке Люди

Недавно вышел Тойя Джонсон, выглядя шикарно и неотразимо красивой. Звезда реалити-шоу опубликовала несколько постов в Instagram, где на ней было розовое платье с обнаженными ногами и пара высоких каблуков.

Телеведущая Тоя Джонсон известна своей потрясающей внешностью и уникальными модными образами. 37-летняя девушка недавно дала поклонникам повод пускать слюни на своей странице в Instagram.

Чуть более 24 часов назад Джонсон поделилась видео и несколькими фотографиями, на которых она раскачивает красивое розовое платье со стильным разрезом спереди, демонстрирующим свои длинные ноги и пару туфель на каблуках телесного цвета.

Антония «Тоя» Джонсон на балу лидеров и легенд 2020 года в историческом центре Атланты, 15 января 2020 г. | Фото: Getty images

Мать двоих детей уложила волосы в аккуратные косички и надела милые серебряные серьги. На видео она выглядела стоящей перед бассейном на крыше. Фотография представляла собой пост из двух слайдов с подписью:

«Поздний завтрак в розовом #pinkbrunch # refresh21, стилизованный @therealnoigjeremy 📸 @sterlingpics»

В июне прошлого года звезда реалити-шоу обручилась со своим давним любовным увлечением Робертом «Рэдом» Рашингом, предпринимателем и спортивным менеджером. Волшебное предложение произошло после полета на вертолете.

Джонсон рассказал, что карантин — это возможность побыть с семьей и научиться глэм-технике.

В предыдущих сезонах «TI & Tiny: Friends And Family Hustle» Джонсон поделилась своими опасениями по поводу повторного замужества, хотя знала, что Рашинг подходит для этого.

Тем не менее, в финале сезона сериала Рашинг задал этот удивительный вопрос самым романтичным образом, получив благословение семьи телезвезды, особенно ее дочери Регины Картер.

Перед большой помолвкой любимый фанатами дуэт матери и дочери поговорил с BET об их карантине. Поскольку в апреле прошлого года все еще действовала изоляция, Джонсон и Картер должны были поделиться некоторыми захватывающими моментами.

Хотя они жили отдельно, Картер отметила, что много общалась с мамой через FaceTime. Она также упомянула, что играет со своими друзьями в такие игры, как викторины по FaceTime.

Тем не менее, Джонсон сообщил, что карантин был возможностью побыть с семьей и научиться глэм-технике. Она призналась, что брала уроки в таких областях, как прическа, макияж и накладывание ногтей.

С ее женихом и их малышкой Рейн Рашинг рядом с ней, матери двоих детей было легко занять себя. Когда ее спросили, какой для нее самый важный урок из пандемии, она частично ответила:

«Чтобы ценить время, которое мы проводим вместе, потому что обычно мы принимаем так много как должное».

Двухлетняя дочь Джонсона, Рейн, не осталась без внимания на карантине. У симпатичной маленькой девочки было все время в мире, чтобы практиковать свои навыки макияжа на своей матери, поскольку они оба весело проводили время.

На страницах Instagram малышки поделились очаровательным видео, в котором она запечатлела, как она очаровывает свою маму. Он был озаглавлен: «Учебник по макияжу. Я накрасил маму! Как я делал, ребята ??» Возможно, она только что нашла свою страсть.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru