Тори Спеллинг сожалеет, что не встречалась с Райаном Сикрестом в дни ее пребывания на Беверли-Хиллз, 90210

Тори Спеллинг сожалеет, что не встречалась с Райаном Сикрестом в дни ее пребывания на Беверли-Хиллз, 90210 Люди

Тори Спеллинг весело рассказывает об одной вещи, которую она сожалеет о том, что не сделала в свои дни на «Беверли-Хиллз, 90210», утверждая, что это сделало бы ее такой же известной, как Кардашьян, если бы это произошло.

Во время своего появления в «Зарезервированном с Лизой Вандерпамп» Тори Спеллинг намекнула, что что-то почти произошло между ней и Райаном Сикрестом, когда он появился в «Беверли-Хиллз, 90210».

Вандерпамп сыграла свою собственную версию Never Have I Ever с 47-летней Спеллинг и Джеффом Льюисом в новом эпизоде ​​ее нового E! серии. Она спросила Спеллинга: «С какой знаменитостью ты должен был переспать, а ты — нет?»

Спеллинг легко ответила, что парнем, с которым она спала бы, был Райан Сикрест, который в то время, когда она снималась в «Беверли-Хиллз, 90210», только начинал свою карьеру в киноиндустрии.

«Райан Сикрест. Это было, когда он только начинал. Я не знал, я был на« 90210 », и я сказал:« Ой, да ладно ». Я бы встречался! «

Тори Спеллинг на мероприятии по сбору средств от знаменитостей, посвященного спасению животных, 7 октября 2017 г. | Фото: Getty Images

Затем Льюис пошутил и сказал, что актрисе не придется беспокоиться о деньгах, если она сегодня окажется с 46-летней ведущей. Спеллинг добавил: «Я мог бы быть Кардашьян прямо сейчас».

В 2000 году Сикрест участвовал в популярном телешоу, где он снимал сцены со Спеллингом и Дэниелом Косгроувом для фальшивого игрового шоу.

Хотя для Спеллинг было легко признать, что она должна была встречаться с Сикрестом в прошлом, она создала семью с Дином Макдермоттом. Пара познакомилась на съемках фильма «Мысли над убийством» в 2005 году, всего через год после того, как актриса вышла замуж за своего первого мужа Чарли Шаньяна.

В то же время Макдермотт был женат на Мэри Джо Юстас, с которой у него родился сын по имени Джек. Спеллинг призналась, что для нее это была любовь с первого взгляда, пока она не заметила, что он носит обручальное кольцо.

Однако это не остановило пару, так как в итоге у них был роман и они сбежали на Фиджи менее чем через год после знакомства. Вскоре они создали собственную семью, так как в 2007 году у них родился сын Лиам.

У пары пятеро детей, а именно Стелла, Хэтти, Лиам, Бо и Финн. Тем не менее, в перерывах между приветствием их детей выяснилось, что у Макдермотта был роман.

Спеллинг и Макдермотт работали над своими проблемами и в итоге стали сильнее спустя годы. Однако ходили слухи о том, что пара рассталась, особенно после того, как актер был исключен из семейной рождественской открытки в 2020 году.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru