Тори Спеллинг опубликовала дань уважения «первой экранной любви» Дастину Даймонду

Горячие фото

Тори Спеллинг опубликовала трогательную дань уважения своей первой экранной любви Дастину Даймонду после того, как он скончался от рака 4 стадии в понедельник.

Актриса из сериала «Беверли-Хиллз, 90210» сыграла вместе с Даймондом в фильме «Спасенные звонком» 1990 года в роли девушки Скрича Вайолет Бикерстафф.

«Моя первая экранная любовь, Дастин Даймонд, получила сегодня свои ангельские крылья», — начала 47-летняя Спеллинг длинной подписью рядом с фотографией пары из сериала. «До появления Дэвида и Донны были Визг и Вайолет. Дастин был моим первым поцелуем на экране ».

«Он приветствовал меня с распростертыми объятиями на съемочной площадке« Спасенного звонком », — продолжила она. «Как можно представить, быть новичком в популярном шоу было непросто для 14-летней девочки.

«Он не только показал мне окрестности, но и убедился, что со мной все в порядке. Такой молодой джентльмен. Он был добрым, умным и всегда всех смешил ».

Она добавила, что Даймонд был отличным партнером по сцене и действительно хорошим парнем, но пара особо не поддерживала связь, иногда сталкиваясь друг с другом на мероприятиях.

Тори Спеллинг и Дастин Даймонд на церемонии вручения награды
Тори Спеллинг и Дастин Даймонд на церемонии вручения награды «Выбор детей 1993 года» в Лос-Анджелесе, Калифорния.
FilmMagic, Inc

«Я рада, что он избавился от боли», — заключила она. «Он — икона для меня в профессиональном и личном плане. Покойся с миром, Сэмюэл, любовь твоя Вайолет.

Даймонд умер в возрасте 44 лет, всего через несколько недель после того, как у него обнаружили рак.

.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru