Тори Спеллинг обращается к заявлению Ванессы Марсил о враждебности в фильме «Беверли-Хиллз, 90210»

Тори Спеллинг обращается к заявлению Ванессы Марсил о враждебности в фильме «Беверли-Хиллз, 90210» Люди

Тори Спеллинг вышла, чтобы поделиться своей историей после заявлений коллеги по фильму «Беверли-Хиллз, 90210» о плохом обращении во время ее пребывания в сериале.

Знаменитости не воспринимают легкомысленно, когда их коллеги по фильму изображают их неверно или выставляют в плохом свете. В то время как одни звезды могут заметать вещи под ковер, другие дают быстрый ответ.

Ванесса Марсил недавно заявила, что ей больно из-за актеров «Беверли-Хиллз, 90210», которые, как она утверждала, отбросили ее в сторону и показали, что она им не нравится. Она отметила, что не ожидала такого плохого обращения.

Тори Спеллинг на мероприятии по сбору средств от знаменитостей, посвященного спасению животных, 7 октября 2017 г. | Фото: Getty Images

Марсил вспомнил ситуацию, когда партнерша по фильму Дженни Гарт попросила ее перестать ходить, как человек, которого не любят. В этот момент она поняла, что плохое обращение до нее дошло.

Тори орфография и Гарт недавно вышли, чтобы поделиться своей историей, произошедшей несколько десятилетий назад. Дуэт появился в подкасте «90210MG», где поделились своей версией.

47-летняя Спеллинг рассказала о своем времени на «Беверли-Хиллз, 90210» и отметила, что она понятия не имела, что Марсил намеренно покинул шоу, и не верит ее утверждениям о таком разговоре с Гартом.

Спеллинг добавила, что Марсил и Гарт были недостаточно близки, чтобы последний мог взять на себя ответственность очистить воздух и рассказать ей, почему актеры не любят ее.

Марсил вошла красивой, уверенной в себе и профессиональной девушкой, которая надеялась произвести впечатление и относилась ко всему серьезно.

47-летняя девушка пошла дальше, заявив, что у нее были теплые воспоминания с Марсилом, и она не понимала, почему ее не должны любить или бросать ее коллеги по фильму «Беверли-Хиллз, 90210».

Хотя Спеллинг признала, что Марсил нравился всем и был профессионалом, она признала, что 52-летний мужчина, возможно, набрался определенной энергии на съемочной площадке популярного шоу.

Актриса отметила, что тогда между актрисами было чувство соперничества, в отличие от того, что сейчас они поддерживают друг друга. Она добавила, что Марсил вошла красивой, уверенной в себе и профессиональной девушкой, которая надеялась произвести впечатление и относилась ко всему серьезно.

Гарт, который также присутствовал на подкасте, согласился со Спеллингом и отметил, что 52-летняя звезда «Больницы общего профиля», должно быть, поделилась своей историей, чтобы люди знали, что все не следует принимать на свой счет.

Гарт объяснила, что из того, что она почерпнула из недавнего заявления Марсила, у актрисы были некоторые проблемы в ее становлении как актрисе. 48-летняя звезда рассказала, что Марсил была в таком месте, где она серьезно относилась ко всему на съемочной площадке, и это повлияло на нее.

«Беверли-Хиллз, 90210» дебютировал в 1990 году и прославился детальным описанием подросткового опыта. Шоу запомнилось талантливым актерским составом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru