Том Круз строит защищенную от COVID-19 студию на бывшей секретной базе

Горячие фото

Согласно отчету, Том Круз выполняет миссию, чтобы убедиться, что его новый фильм больше не пострадает от коронавируса — путем создания защищенной студии на бывшей сверхсекретной военной базе.

58-летняя мегазвезда, которая недавно взорвала двух членов экипажа на съемочной площадке «Миссии: невыполнима 7» за нарушение протоколов безопасности COVID-19, тратит миллионы на перенос производства на бывшую проектную базу танков в Лонгкросс, штат Индиана. Суррей, сообщает The Sun.

Во время съемок в Ливсдене в Хартфордшире Круз взорвался, когда двое рабочих стояли слишком близко друг к другу.

«Если я увижу, что ты это делаешь снова, ты, блядь, ушел! И если кто-то в этой команде это сделает, то все — и вы, и вы тоже! И ты, чёрт возьми, никогда не делай этого снова! » В просочившемся аудиоклипе был слышен крик актера Top Gun.

Сообщается, что пять сотрудников уволились после второй вспышки.

Производство Cruise в Италии было остановлено ранее из-за пандемии — однажды после сообщения о положительном тесте на съемочной площадке, сообщило новостное издание.

Он получил разрешение возобновить съемки в Великобритании в июле после того, как лично обратился с просьбой к министру культуры Оливеру Доудену, сообщает The Sun.

Несмотря на череду неудач, Круз, как сообщается, сблизился с 38-летней британской партнершей по фильму Хейли Этвелл, с которой он начал встречаться на съемках «Миссии: невыполнима 7», сообщает издание.

«Том и Хейли поладили с первого дня», — сказал агентству The Sun источник на производстве.

«Изоляция и все связанные с ней трудности сблизили их», — добавил источник. «Они встречались после нескольких часов, и она была в его лондонском районе. «Они прекрасно ладят. Оба кажутся очень счастливыми ».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru