Тим Коммерфорд: Rage Against the Machine «никогда» не будет давать концерты в клубах или на площадках с 10% вместимостью.

Горячие фото

В прошлом году Rage Against the Machine собирались воссоединиться для, пожалуй, самого ожидаемого рок-тура 2020 года. Еще неизвестно, отправится ли группа в перенесенный тур в этом году, но басист Тим ​​Коммерфорд предполагает, что этого не произойдет, пока они не смогут играть перед переполненными площадками.

Пандемия вынудила Rage Against the Machine объявить свой первый тур за 10 лет, всего за несколько недель до его начала. На данный момент перенесенные даты намечены на 3 июня в Эль-Пасо, штат Техас. Так уж получилось, что Техас собирается отменить все ограничения на пропускную способность (и по глупости прекратить требования по маскам) начиная со следующей недели, но в большинстве штатов это не так.

В любом случае, Commerford не хочет устраивать концерты с участием автомобилей, на которые люди смотрят из автомобилей, или концерты с ограниченной вместимостью. «Мы никогда не станем одним из тех продавцов, которые собираются сыграть автомобильное шоу или выступить в зале, вмещающем 100 000 человек, а там всего 10 000», — сказал басист TooFab, когда они столкнулись с ним на стоянке хозяйственного магазина. . «Это фигня. Ярость никогда этого не сделает. Это плохое шоу, если только публика тоже не уходит. Это должен быть общий опыт ».

Что касается того, чего фанаты могли ожидать от запланированного турне 2020 года, Коммерфорд сказал: «Это уже должно было быть чем-то действительно особенным, даже если не вдаваться в подробности, как будто мы делали то, чего никогда не делали раньше, и все мы лучшие музыканты, чем мы когда-либо были раньше ».

Он добавил: «Музыка была на все времена, и это было просто захватывающе. Это должна была быть действительно отличная новая версия, новая захватывающая версия Rage ».

Скрестив пальцы, можно сказать, что Rage Against the Machine в конечном итоге смогут отправиться в свой реюнион-тур с полными толпами на каждом концерте, как только это будет безопасно.

Посмотрите, как Тим Коммерфорд обсуждает свои мысли о возвращении на сцену внизу, а за ним следует толпа, «уходящая» (как красноречиво выразился Коммерфорд) во время зажигательного выступления 1993 года «Killing in the Name».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru