Тильда Суинтон говорит, что «всегда считала себя гомосексуалистом»

Тильда Суинтон говорит, что «всегда считала себя гомосексуалистом»

Оскароносная актриса Тильда Суинтон как раз искала свой «странный цирк».

В новом интервью британскому Vogue 60-летняя Суинтон сказала, что ее определение квира не ограничивается полом или сексуальностью, а для нее — «чувственностью».

«Я всегда чувствовала себя странной — я просто искала свой странный цирк и нашла его», — сказала она журналу, добавив: «И, найдя его, это мой мир».

Ссылаясь на режиссеров, с которыми она работала, Суинтон продолжила: «Теперь у меня есть семья с Уэсом Андерсоном, у меня есть семья с Бонг Джун Хо, у меня есть семья с Джимом Джармушем, у меня есть семья с Лукой Гуаданьино, с Линн Рамзи, с Джоанной Хогг ».

Актриса получила признание за главную роль 1992 года в фильме «Орландо» по роману Вирджинии Вульф, который позволил ей исследовать андрогинность и гендерные аспекты. Она также работала с режиссером и борцом за права геев Дереком Джарманом над фильмом 1986 года «Караваджо», в котором были показаны сцены любви геев.

Суинтон делит 23-летних близнецов с бывшим Джоном Бирном и связан с немецким художником Сандро Коппом с 2004 года.

Во время интервью она также призналась, что никогда не имела «никаких амбиций как артистка».

«Это может показаться безумным и безумным, но это факт», — сказала она. «Если бы вы спросили меня, когда мне было 10 или 20, я бы сказал, что мои единственные амбиции заключались в том, чтобы жить в семье, иметь друзей, которые заставляли меня смеяться и смеялись над моими шутками, и жить в высокогорье Шотландии, у моря с большим количеством собак и огородом.

«… Все остальное — бонус. Все остальное — просто глазурь, свечи и цветы рядом ».

Смотрите также:  Крис Эванс, как сообщается, ведет переговоры о повторении роли Капитана Америки

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: