Тика Самптер делится очаровательной фотографией своей длинноволосой дочери, которая наслаждается ванной для ног дома

Тика Самптер делится очаровательной фотографией своей длинноволосой дочери, которая наслаждается ванной для ног дома Люди

Актриса «One Life to Live» и бывшая модель Тика Самптер недавно поделилась в Instagram снимком своей очаровательной дочери Эллы-Лорен, которая занимается с ней сеансом ухода за собой.

Тика Самптер сделала активную карьеру в индустрии развлечений. Помимо демонстрации своих актерских способностей, она также занимается ведущей и продюсированием телешоу.

В своем плотном рабочем графике Самптер нашла много времени со своей четырехлетней дочерью Эллой-Лорен. Актриса поделилась на онлайн-платформе одним из своих драгоценных свиданий дома.

Тика Самптер посетила презентацию зимнего пресс-тура TCA Turner 2018 11 января 2018 г. | Фото: Getty Images

Их восхитительное занятие по самообслуживанию

Самптер сидел напротив Эллы-Лорен, которой было удобно в своем белом кресле. На маленьком ребенке была черная толстовка и брюки. Она носила белую повязку на волосах вокруг ее длинных вьющихся волос.

Очаровательная девушка наслаждалась ванночкой для ног со своей знаменитой мамой, которая также надела коричневую толстовку и брюки. На фото она была неприкрытой. Самптер подписала ее сообщение:

«Мы рано начали заботиться о себе».

Душевное фото порадовало поклонников Самптера, которые высказали свои мысли в разделе комментариев. Другие заполнили ее пост сердечными возгласами и смайликами в ладоши.

Один пользователь отметил, что звезда сериала «Никто не дурак» и ее дочь выглядели восхитительно. Другой фанат похвалил Самптер за то, что она научила ее дочь важности ухода за собой.

СОХРАНЕНИЕ РАЗУМА ДОМА

Связь с дочерью во время занятий по уходу за собой дома была способом Самптер сдерживать ее рассудок. Актриса «Поездки» тоже любит читать хорошие книги.

Так же, как Самптер защищает своего ребенка, актриса также защищает Джеймса.

МАЛЕНЬКАЯ СЕМЬЯ САМПТЕРА

Самптер приветствовал Эллу-Лорен в октябре 2016 года, ее первого ребенка от жениха Николаса Джеймса, который также работает актером. Он был партнером бывшей модели в сериале «Убежища и бездомные».

Помолвившись с Джеймсом четыре года, Самптер поняла, что готова связать себя узами брака. Эта мысль пришла ей в голову после месяцев карантина из-за пандемии COVID-19.

Так же, как Самптер защищает своего ребенка, актриса также защищает Джеймса. Актриса описала себя как медведицу-мать, которая оберегает ее семью от вреда.

Самптер и Джеймс ранее подвергались критике из-за их межрасовых отношений. Несмотря на негативные отзывы об их отношениях, любовь пары взяла верх.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru