Тиа и Тамера Моури прошли прослушивание на роль «Свежего принца Бельэра» перед «Сестра, сестра»

Тиа и Тамера Моури прошли прослушивание на роль "Свежего принца Бельэра" перед "Сестра, сестра" Люди

Невозможно представить «Сестру, сестру» без знаковых близнецов Тиа и Тамеры Моури, но все было бы по-другому, если бы один из них получил роль в другом популярном шоу 90-х, на которое они проходили прослушивание.

«Сестра, сестра» представила своей аудитории близнецов Тиа и Тамера Моури, которые украдут их сердца и станут нарицательными. Без них шоу не было бы таким.

Близнецы украшали телеэкраны как Тамера Кэмпбелл и Тиа Лэндри с 1994 по 1999 год, все благодаря одному неудачному прослушиванию. Верно. Если бы не этот отказ, их бы никогда не было в шоу.

Тиа Моури на гала-концерте US Vets Salute 2019 5 ноября 2019 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. | Источник: Getty Images

В интервью BuzzFeed Тиа рассказала, что они с Тамерой прошли прослушивание для участия в популярном шоу 90-х «Свежий принц Бельэра». Она хотела роль Эшли Бэнкс, которую позже сыграла Татьяна Али.

«Мы с сестрой пробовались на эту роль, но мы не получили ее. Но мы рады, что не получили ее, потому что мы, вероятно, не сыграли бы« Сестра, сестра »».

Судьба приготовила для сестер лучшие вещи. В то время как они оставили множество воспоминаний в сериале, были времена, когда они чувствовали себя деморализованными из-за разницы в заработной плате.

А потом были времена, когда Тиа говорили, что она недостаточно Блэк для некоторых ролей.

По словам Тии, она и ее сестра не получили повышения, когда шоу стало хитом. Самое печальное то, что у актеров, которые не были Черными, такого опыта не было.

Тиа сказала, что их зарплаты не равны зарплате их коллег, которые не отличаются разнообразием. В первые дни своей карьеры актриса заметила, что на съемочной площадке к людям относятся по-разному.

А потом были времена, когда Тиа говорили, что она недостаточно Блэк для некоторых ролей. Она понимала, что эти директора по кастингу не понимали многих оттенков черной культуры.

Если и есть что-то хорошее в результате того, что пришлось работать усерднее других, так это трудовая этика Тии, и она этим гордится. Она не добилась бы такого успеха, как сегодня, если бы не ее неутомимое усердие.

Несмотря на все это, Тиа считает, что шоу довольно хорошо представляло черную культуру. Она будет вечно благодарна за предоставленную возможность.

Тиа и Тамера надеются на перезагрузку «Сестра, сестра». Во время эпизода People’s «Защищайся» Тиа сказала, что потенциальный следующий сериал приостановлен из-за некоторых юридических требований.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru