The Sunday Times: Уильям надеется, что его отношения с Гарри «выздоровеют со временем», — сказал друг

The Sunday Times: Уильям надеется, что его отношения с Гарри «выздоровеют со временем», - сказал друг Люди

Несмотря на напряженный характер их нынешних отношений, источники сообщили, что принц Уильям надеется, что отношения между ним и Гарри со временем наладятся.

Многое произошло внутри и за пределами британской королевской семьи за последние несколько недель, что вызывает удивление и вызывает споры и постоянные споры среди многих людей.

Последствия откровенного интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри повлекли за собой многочисленные дискуссии о королевской семье, среди многих других вопросов, поднятых парой.

Выступление принца Уильяма, герцога Кембриджского, во время посещения Садового дома в рамках проекта «Свет» 16 июля 2020 г. | Фото: Getty Images

С тех пор, как интервью вышло в эфир, многие люди задавались вопросом об отношениях Гарри с принцем Уильямом, которые, как сообщается, раньше были напряженными.

Разоблачение Гейл Кинг о том, что Гарри и Меган рассказали ей о разговоре первого с Уильямом и их отцом, принцем Чарльзом, после интервью с Уинфри, также, как сообщается, привело в ярость Уильяма.

Однако, несмотря на опасения, что отношения королевских братьев и сестер могут ухудшиться, принц Уильям надеется, что со временем они наладятся.

Источник сообщил The Sunday Times, что после того, как Уильям преодолел гнев из-за недавних событий, он остался чувствовать отсутствие брата.

Репортер спросил Уильяма, является ли королевская семья расистской, и он ответил, что они в значительной степени не расистская семья.

Согласно источнику, братья поделились всем о своей жизни и так весело вместе повеселились. Следовательно, Уильям будет скучать по этим вещам навсегда.

Другой источник сообщил СМИ, что Уильям по-прежнему расстроен недавними событиями, но хочет, чтобы его отношения с младшим братом со временем наладились.

11 марта Уильям впервые отреагировал после интервью Гарри и Меган с Уинфри, когда он и его жена Кейт Миддлтон посещали школу в Стратфорде, на востоке Лондона.

Репортер спросил Уильяма, является ли королевская семья расистской, и он ответил, что это не расистская семья. Его также спросили, разговаривал ли он со своим братом после интервью, и он ответил отрицательно, добавив, что будет.

Букингемский дворец также ответил от имени королевы Елизаветы на интервью Гарри и Меган заявлением, в котором выразил сожаление по поводу масштабов проблем, с которыми они столкнулись в последние несколько лет.

Во дворце заявили, что проблемы, поднятые парой, особенно касающиеся расы, вызывают беспокойство, добавив, что, хотя некоторые воспоминания могут отличаться, эти вопросы будут серьезно восприняты и рассмотрены королевской семьей в частном порядке.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru