Тед Ньюджент уничтожает вакцину и Джорджа Флойда в худшем рождественском благословении

Горячие фото

25 декабря Тед Ньюджент упомянул имя Иисуса Христа, рассказывая о жестокости римлян. Он уничтожил вакцину против коронавируса, назвал изоляцию «не настоящей пандемией», провел жесткую грань между демократами и настоящими «американскими семьями», высмеял избранного вице-президента, назвав «Хо-хо-хо», ссылаясь на миллионы расистских стереотипов. и оклеветал Джорджа Флойда — и все это как часть одного из худших рождественских благословений в истории.

Обвал ненависти произошел во время рождественского видео в Facebook Live. Рокер и консерватор начался с его впечатления от «Трусливого льва», поющего рождественские гимны, прежде чем представить своего сына Роко Винчестера Ньюджента. Какое-то время они говорили о своем дефекации — о «веганской любви» Роко, а также о последней дефекации 72-летнего музыканта, который хвастался: «Сегодня утром я родила злого лося». Если вы просидите весь 16-минутный ролик, вы увидите, как Роко запускает из лука целый колчан стрел в рамках «тактической тренировки». Но в конце концов Наджент переходит к причине сезона.

«С Рождеством», — сказал он. «Хо-хо-хо! Нет, только не Кэмел-а, — продолжил он, неправильно произнося имя избранного вице-президента. Затем он перешел в расширенную рекламу своих услуг на Камео, которая была прервана сначала, когда он увидел белку, затем снова, когда он вспомнил, как нашел гвоздь во дворе, и в третий раз, когда он искал правильные слова, чтобы описать свою Камею. выступления. «Я делаю все возможное, — сказал он. «Я не сплю. Я не в коме. Я не либерал. Я не марксист. Я не демократ. Я не мошенник. Я не болван. Я огнедышащий рок-н-ролльный сын, сука-американец, требующий свободы, дерьмо-кикер — созданный по образу и подобию Бога ».

Закончив, наконец, рекламу Cameo, он обратился к цели потоковой передачи этого видео. «Итак, я связываюсь с вами в Рождество. С Рождеством всех во всем мире ». Затем он перечислил некоторые страны (в большинстве своем белые), которые считает фанатами, прежде чем остановиться на «Англии, некогда великой Великобритании. Потому что это уже не здорово. Связка овец. Вы знаете там новый гимн? Новый государственный гимн мира? » Он заблеял, как овца. «Баааа! Баааа! Баааа! Баааа! Да, позволь мне поставить это [medical] маска на. Баааа! »

Наконец, он обратился к благословению. «С Рождеством, да благословит Бог тебя и твою семью». Затем со всей серьезностью он попросил своих зрителей: «Каждый день своей жизни определяй, что мы хорошие люди в Америке. Что в Америке нет системного расизма. В Black Lives Matter присутствует системный расизм ». Затем Наджент напряг свое воображение, чтобы охватить другие области, где могут существовать предрассудки, и придумал африканский континент. «Системный расизм в Судане, — продолжил он, — имеет системный расизм в Нигерии. Но нет никакого системного расизма — почти никакого расизма в Америке. Тебе нужно очень постараться, чтобы его найти. Я ничего не видел ».

Эта странная молитва распространилась на полицию, потому что «правоохранительные органы этой страны спасают жизни. Они служат и защищают ». Здесь Наджент совершил поистине мерзкий поворот. «Джордж Флойд покончил с собой фентанилом. Он не мог дышать один на заднем сиденье. Он дрался с копами. Они пытались подчинить его, чтобы, возможно, оказать ему помощь и спасти сообщество, которое у него было. бандитский всю жизнь. Итак, я определяю бич дьяволов, чтобы мы могли отпраздновать позитивное рождение Иисуса Христа 25 декабря 2020 года ».

Затем, вопреки всей логике, он заявил, что он и его фанаты «хлынули» любовью, сказав: «Мы американские семьи ». Неамериканские «они» прямо не указываются, но вы, вероятно, можете догадаться, кого он имел в виду.

С удивительной быстротой Ньюджент повернулся к кризису COVID-19, сказав: «Мы не создавайте страховочную сетку во время пандемии мошенничества. Это не настоящая пандемия, и это не настоящая вакцина. Мне жаль. Я не принимаю вакцину. Вы приходите ко мне с иглой, и я буду бояться за свою жизнь, и вы знаете, что я сделаю, если вы подойдете ко мне с иглой. «Привет, я из правительства. Эта игла вам подходит ». Пошел ты! » Он улыбнулся. «Вы чувствуете любовь? С Рождеством.» Возможно, после этого вам придется принять душ, но вы можете посмотреть все видео ниже.

Ранее в этом году Наджент попытался завязать спор с Томми Ли, назвав его «осужденным преступником, наркоманом, страдающим насилием в семье». Знаменитый барабанщик выстрелил в ответ, спрашивая, жив ли еще Наджент…? Я думал, он застрелился ».

Примечание редактора: Не будь Тедом Ньюджентом! Будьте в безопасности, выбрав одну из наших индивидуальных масок для лица. Часть выручки пойдет в пользу фонда MusiCares COVID-19 Artist Relief, поддерживающего независимых музыкантов.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru