Тайная невестка легенды нашего кино сделала его дедушкой

Тайная невестка легенды нашего кино сделала его дедушкой Лайфстайл

Менее месяца назад легенда кино Иван Иванов во второй раз стал дедушкой. Новорожденного внука ему подарил младший из двух его сыновей — Стефан, известный под своим рэперским ником Wash MS. Актер не скрывал своей радости по поводу появления Ивана-младшего, а также благодарности наследнику за то, что он решил назвать своего первенца его именем, пишет газета «Ретро».

Однако звезда «Все есть любовь» пояснила, что не может раскрывать личность невестки, так как этого хотела молодая семья. С супругой Петей Сильяновой, которая впервые испытывает радость быть бабушкой лично, они хорошо знали избранницу Стефана, но уважали его стремление держаться подальше от публичных выступлений, хотя и не понимали причины. Молодые люди регулярно навещали их дом в селе Панагюрище Оборище, и даже сейчас с нетерпением ждали этого, только малышке должно было быть не менее 40 дней.

«Ретро» обзавелось уникальными фотографиями загадочной Поли, которая вот уже два года является женщиной рядом со Стефаном. Красавице всего 22, а это значит, что ее разница с 37-летним рэпером составляет 15 лет. Однако хрупкий возраст не помешал ей стать матерью, и Иван-младший был вполне желанным малышом.

«Друзья, наша семья увеличилась на одного маленького человека! Его зовут Иван, и он сделал нас с мамой такими счастливыми, что я не могу описать его словами! Это просто не реально для нас, и мы очень любим это! Желаю здоровья и много-много любви, но на самом деле! До свидания, до скорой и прекрасной встречи, ведь настоящее счастье есть и не раньше этого момента! Целую всех. Стефан, Поля и Иван… Ивановы», — написал сын Ивана Иванова в социальных сетях по случаю радостного события в их семье.

Из публикации видно, что он и его партнерша вступили в гражданский брак еще до рождения ребенка, но сделали это, видимо, только в компании самых близких людей и без лишнего шума и помпы. Пара хотела не типичной свадьбы, а просто обменяться клятвами и кольцами только в компании родных и небольшого круга друзей. Поля традиционно взяла его фамилию.

Фото: Ретро

Тайная невестка легенды нашего кино сделала его дедушкой

О невестке Ивана Иванова почти ничего не известно, кроме того, что она работала в ресторанах. Вероятно, в клубе они познакомились со Стефаном, с которым у них совпадают музыкальные предпочтения. Поля впечатляет своим обаянием, эксцентричной внешностью и значительным количеством татуировок на теле. Прежде чем влюбиться в нее и создать семью, у Стефана были длительные отношения с внучкой актера Бориса Луканова — Марией. Их отношения, дошедшие до помолвки, закончились фиаско, потому что Мария, которая была моложе его, не была готова к следующему шагу в их отношениях и не чувствовала себя достаточно зрелой, чтобы иметь ребенка. Именно поэтому их пути разошлись, и рэпер долго зализывал раны от болезненной разлуки, предаваясь тусовкам и холостяцкой жизни.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru