Тамар Брэкстон о том, как быть одиноким родителем и ставить счастье своего сына на первое место в вдохновляющем посте

Тамар Брэкстон о том, как быть одиноким родителем и ставить счастье своего сына на первое место в вдохновляющем посте Люди

Тамар Брэкстон откровенно подумала о том, что она была родителем-одиночкой для своего 7-летнего сына Логана, боролась с ее демонами и чувствовала себя лучше, чем когда-либо после бурного года, в этом посте в Instagram.

Тамар Брэкстон отнимает жизнь мгновенно. Певица за последнее время многое пережила, но она пытается сосредоточить всю свою энергию на самом важном: на себе и семье.

В недавнем посте в Instagram Брэкстон подумала о своей жизни как матери-одиночке. Недавно она отправилась в путешествие со своей подругой и сыном Логаном. Во время поездки певица осознала кое-что важное.

Тамар Брэкстон на премьере 6-го сезона сериала «Ценности семьи Брэкстон» в The Doheny Room 2 апреля 2019 года в Западном Голливуде, Калифорния. Источник: Getty Images

Этот побег заставил Брэкстона понять, почему стоит жить, а главное, для кого. Когда в 2020 году ей было хуже, певица думала, что она не та мать, в которой нуждался Логан.

«Я был сломлен, грустен, обижен, жалел себя и не был привлекательным ни для кого, даже для собственного ребенка».

Брэкстон отметил, что люди склонны вкладывать все в другие отношения, но не в состоянии развивать отношения со своими детьми. Раньше она была строга к себе, когда ее сын не реагировал на то, чему она его учила.

Жизнь Брэкстона никогда не была легкой.

Певица утверждала, что она лучше, чем была раньше. Она позволила себе поработать над своими проблемами, и это будет долгий путь, но Брэкстон к этому готов.

«Ничего о жизни не бывает со справочником, но если вы вольете в своих детей, в конце концов, с Божьей помощью, это может все изменить».

В прошлом году Брэкстон попыталась покончить с собой. К счастью, ее тогдашний бойфренд Дэвид Адефесо вызвал оскорбление, как только нашел ее в безжизненном состоянии.

Спустя пять месяцев после инцидента певица сообщила, что ее сын был рессоном, по которому она приняла такое решение. Она чувствовала, что он заслуживает лучшего, и что она просто смущала его.

Жизнь Брэкстона никогда не была легкой. От домогательств в детстве до того, что она едва избежала смерти в прошлом году, у нее были серьезные переживания. К счастью, она, кажется, движется к лучшему.

Национальная линия помощи по предотвращению самоубийств: 1-800-273-8255. Другие международные телефоны доверия для самоубийц можно найти на сайте befrienders.org.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru