Сюжетная линия Resident Evil: Infinite Darkness от Netflix раскрыта вместе с голосом — VG247

Сюжетная линия Resident Evil: Infinite Darkness от Netflix раскрыта вместе с голосом - VG247 Медиа

Netflix раскрыл сюжетную линию, а также часть озвучивания Resident Evil: Infinite Darkness.

Обитель зла: бесконечная тьма CGI-фильм появится на Netflix, о котором было объявлено еще осенью 2020 года.

Согласно Netflix, фильм возвращает Ника Апостолидеса в роли Леона Кеннеди в римейке Resident Evil 2 и Стефани Панизелло в роли Клэр Редфилд.

Наряду с новостями о том, что Панизелло и Апостолидес возвращаются, чтобы повторить персонажей, был обнародован синопсис фильма, и, судя по всему, в Белом доме произошла вспышка.

Вот синопсис (спасибо, Bloody Disgusting):

В 2006 году в сети Белого дома были обнаружены следы неправомерного доступа к секретным президентским файлам. Американский федеральный агент Леон С. Кеннеди входит в группу, приглашенную в Белый дом для расследования этого инцидента, но когда свет внезапно гаснет, Леон и команда спецназа вынуждены уничтожить орду таинственных зомби.

Тем временем сотрудница TerraSave Клэр Редфилд встречает загадочный образ, нарисованный молодым человеком в стране, которую она посетила, при оказании помощи беженцам. Обеспокоенная этим рисунком, на котором, похоже, изображена жертва вирусной инфекции, Клэр начинает собственное расследование.

На следующее утро Клэр посещает Белый дом, чтобы запросить строительство объекта социального обеспечения. Там у нее есть шанс воссоединиться с Леоном, и она использует эту возможность, чтобы показать ему рисунок мальчика. Леон, кажется, понимает какую-то связь между вспышкой зомби в Белом доме и странным рисунком, но он говорит Клэр, что нет никакой связи, и уходит. Со временем эти две вспышки зомби в далеких странах приводят к событиям, которые потрясут нацию до глубины души.

Планируется, что фильм поступит в прокат в этом году, а Хироюки Кобаяши из Capcom будет его исполнительным продюсером. TMS Entertainment также будет производить, а Квебико из Resident Evil: Vendetta и Кей Миямото отвечают за анимацию.

Есть также живая адаптация Resident Evil для трансляции Netflix в какой-то момент, в которой играют дети Вескера. И не забывайте о перезагрузке Resident Evil от Constantin Film, которая должна появиться в кинотеатрах этим летом.

У нас также есть Resident Evil Village, которого мы с нетерпением ждем, и он выйдет 7 мая на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Сюжетная линия Resident Evil: Infinite Darkness от Netflix раскрыта вместе с голосом - VG247

Смотрите на YouTube »); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru