Сюжет дня: Женщина злится на сестру за то, что она сказала, что дочь двух рас не может быть балериной

Сюжет дня: Женщина злится на сестру за то, что она сказала, что дочь двух рас не может быть балериной Люди

Женщина рассердилась и ушла с вечеринки по случаю дня рождения своей сестры, сказав, что ее темнокожая дочь двух рас не может быть балериной, когда вырастет.

Для Софии и ее семьи дни рождения имеют большое значение. Несмотря на то, что все они выросли, они все равно собираются на вечеринки и обеды. В предыдущие годы София всегда приносила торт.

Она любит печь и всегда предлагает принести угощение в качестве своего вклада в вечеринку. На прошлой неделе исполнилось 28 лет ее сестре Эмили, поэтому, как и ожидалось, вся семья собралась на торжество.

Фотография именинного торта. | Фото: Pixabay

София — гордая мать четырехлетней двурасовой дочери по имени Зои. София вышла замуж за чернокожего, и маленькая Зои почти полностью сохранила черты лица своего отца. У нее пышные черные волосы и смуглая кожа.

Иногда людям трудно поверить, что София — ее мать, пока она не объяснит. К сожалению, отец Зои скончался в результате несчастного случая, когда она была совсем маленькой. София ходит с тростью после несчастного случая, произошедшего с ней в подростковом возрасте.

На вечеринке все шло хорошо, и Зои общалась со своими кузенами и хвасталась тем, что собирается стать балериной, когда вырастет. Эмили услышала и прервала девушку, сказав, что темнокожие женщины не могут быть балеринами.

София думает, что она могла слишком остро отреагировать на то, что она сказала своей сестре.

Фотография молодых балерин, танцующих на улице. | Фото: Getty Images

Фотография молодых балерин, танцующих на улице. | Фото: Getty Images

Ошеломленная София ответила, сказав Зои и Эмили, что ее дочь может быть тем, кем она хочет быть, если будет усердно работать над этим. Однако Эмили отказалась, призвав ее быть реалистами с дочерью и не возлагать надежды.

Она даже сделала ненавистный комментарий, что это будет вопросом времени, когда Зои сбьет машина, как ее мать, и именно тогда Зои потеряла ее. Она разозлилась и накричала на сестру, сказав несколько обидных вещей во время вечеринки.

После срыва вечеринки София взяла Зои и вышла с вечеринки. Она выключила телефон и с тех пор не смотрела социальные сети. Через неделю ей удалось успокоиться и переосмыслить происходящее.

София думает, что она, возможно, слишком остро отреагировала на то, что она сказала своей сестре, но вспоминает, что это не первый раз, когда они с Эмили ссорятся из-за заявлений о способностях Зои или ее бывшем муже.

Она знает, что если она поговорит с Эмили о своих проблемах, она пожал плечами и обвинит ее в чрезмерном размышлении. Что вы думаете об этой истории? София слишком много сделала?

В похожей истории другая женщина также страстно отреагировала на то, что она считала неискренним извинением от матери ее хулигана.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru