Сюжет дня: Женщина злится на мачеху за то, что она не заботится о ней и ее сестрах

Сюжет дня: Женщина злится на мачеху за то, что она не заботится о ней и ее сестрах Люди

Женщина разозлилась на мачеху за то, что она не заботилась о ней и ее сестрах, поскольку она не помнила их имен даже через восемь лет.

21-летняя девушка расстроилась из-за своей мачехи, поскольку она не помнила ее и имена своих сестер, поэтому она чувствовала, что мачеха не заботится о них.

Женевива — тройняшка, а двух ее сестер зовут Сюзанна и Лорелай. Женщины попеременно проводят время с отцом и его женой, а также с мамой и ее парнем.

Девушка выглядит расстроенной и скрестила руки. | Фотография: Shutterstock

Их мама и парень всегда приветливы и приглашают их хотя бы раз в месяц на семейные обеды. Хотя девочки выглядят очень похожими, парень их мамы мог отличить их с самого начала.

Тем не менее, жена их отца всегда смешивает их, и Женевив начинает верить, что это сделано намеренно, поскольку их мачеха присутствует на фото уже восемь лет.

На самом деле девочки проводят с ними намного больше времени, чем с мамой. В подростковом возрасте Женевив понимала, что, возможно, их трудно отличить друг от друга, но теперь, когда они стали взрослыми, это должно быть намного проще.

Во-первых, у Женевивы темно-каштановые волосы, у Сюзанны светлые волосы с драматической челкой, а Лорелай покрасила волосы в ярко-розовый цвет и проколола нос.

Мачехе должно быть легко отличить их по этим маркерам, но она все равно путает их имена. Обычно они игнорируют ее, пока она не произнесет правильное имя, но Женевив очень расстраивалась на нее.

Однажды мачеха назвала ее Сюзи (прозвище Сюзанны), а Женевив проигнорировала ее. Мачеха прямо ей в лицо спросила, почему она не отвечает.

Женевив кричала на нее, говоря, что она не Сюзи и не ответит на неправильное имя. Она объяснила мачехе, что это смешно, что она по прошествии восьми лет не знает их имен.

Она сказала мачехе, что, по ее мнению, она не может заботиться о ней и ее сестрах, если она даже не попытается называть их правильными именами, потому что, если ей будет не все равно, она попытается.

Мачеха назвала ее грубой и пожаловалась отцу. Ее отец сказал Женевиве, что она должна вести себя хорошо с его женой. Напротив, ее сестры согласились с тем, что она сказала.

Верны ли чувства Женевивы? Ее мачеха смешная? Следует ли их отцу посоветовать жене попытаться выучить их имена как следует? Ознакомьтесь с другой историей здесь.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru