Сюжет дня: Женщина не хочет планировать свое свадебное меню вокруг одного гостя

Сюжет дня: Женщина не хочет планировать свое свадебное меню вокруг одного гостя Люди

Женщина решила не планировать свое свадебное меню вокруг вегетарианской диеты одного гостя без глютена. Однако она борется с чувством вины с тех пор, как приняла решение.

Подготовки к свадьбе может быть много; поэтому нередко пары сталкиваются с некоторыми проблемами при планировании своего особенного дня. Однако что происходит, когда проблема только в одном госте?

Сегодняшний сюжет следует за историей Эмбер, которая готовится выйти замуж за своего давнего любовника Люка. Однако, как и большинство пар, они пытаются составить идеальное меню для своего важного дня.

Фотография невесты в красивом платье, сидя на диване в помещении. | Фотография: Shutterstock

Поставщик провизии предлагает Эмбер и Люку два варианта основного блюда для меню, и для этого они решили придерживаться меню с мясным вариантом, а другое — с вегетарианским вариантом для веганов.

Хотя это кажется хорошим решением их поставщику провизии, Люк и Эмбер сталкиваются с одной проблемой: Лиза, веган без глютена. Пара встречалась с Лизой несколько раз, в течение которых она часто приносила всем закуски без глютена, молочных продуктов и веганские блюда.

Фото красивого лакомства | Фотография: Pexels

Фото красивого лакомства | Фотография: Pexels

Трой решил пригласить Лизу на свадьбу в качестве плюса, но это оказалось проблемой для Люка и Эмбер, поскольку их вегетарианское меню не содержит ни молочных продуктов, ни глютена.

Хотя Эмбер понимает и уважает диету Лизы, она считает, что изменение всего их меню под одного гостя — это немного надумано. Рассказав Трою, какой у них выбор блюд для вегетарианского меню, он отметил, что Лиза может быть расстроена, увидев, что это не соответствует ее диете.

Затем он предложил Люку и Эмбер поговорить с его девушкой о том, что они планируют обслуживать, и дал Лизе их номера, попросив ее написать любому из них.

Вскоре Лиза начала писать Эмбер сообщения, предлагая и добровольно предлагая варианты того, на что можно было бы изменить свадебное меню.

Вечерняя свадебная церемония | Фото: Unsplash

Вечерняя свадебная церемония | Фото: Unsplash

Хотя Эмбер понимает и уважает диету Лизы, она считает, что изменение всего их меню под одного гостя — это немного надумано. Единственное, что им предложили поставщики вегетарианского меню, включает глютен, поэтому найти что-то подходящее для ее диетических ограничений оказывается немного сложно.

Кроме того, Эмбер и Люк очень внимательно относятся к своим гостям, наслаждающимся меню, поэтому изменение вегетарианского меню может быть противоречивым. Теперь у Эмбер остался только один вопрос. Правильно ли она поступает? Или она просто ужасный человек из-за того, что не хочет менять свое меню?

Прочтите еще одну интересную историю о мужчине, который выгнал подругу своей жены со свадьбы за то, что она отказалась снимать пирсинг.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru