Сюжет дня: Женщина не хочет, чтобы свекровь смотрела на своего сына

Сюжет дня: Женщина не хочет, чтобы свекровь смотрела на своего сына Люди

Эта история о 27-летней молодой маме, которая не хочет позволять своей свекрови присматривать за своим маленьким сыном из-за того, насколько хаотична семья в целом.

Лопес, 27 лет, и ее школьный возлюбленный Вуд, 28 лет, женаты три года, но им было сложно завести ребенка. За годы, проведенные в браке, пара перенесла четыре выкидыша.

Лопес была опустошена после того, как потеряла две беременности в 2019 году. Решившись, пара продолжала попытки до 2020 года, когда у них родился первый ребенок.

Мать, несущая своего ребенка на пляже. | Фотография: Pexels

Из-за ограничений COVID-19 пара не могла позволить своим семьям встретить новую радость, кроме как с помощью видеозвонков, поскольку они не хотели подвергать малыша риску.

Недавно ограничения на изоляцию в их районах были ослаблены, и все постепенно возвращаются к своей обычной жизни, но с осторожностью в качестве своего лозунга.

Счастливый маленький мальчик ползет по листу. | Фотография: Pexels

Счастливый маленький мальчик ползет по листу. | Фотография: Pexels

Лопес и Вуд начали знакомить своих семей со своим сыном, в том числе с мамой Вуда, Лиззи, 54 года. После встречи со своим внуком Лиззи настаивала на том, чтобы присматривать за ним и проводить больше времени с трехмесячным ребенком.

Лопес опасается оставить своего новорожденного наедине с любым членом семьи Вуда, поскольку считает их хаотичными и проблематичными. Ее зять, Мэтт, наркоман, ранее был заключен в тюрьму за продажу наркотиков.

Мужчина, женщина и ребенок позируют для семейного портретного фото | Фотография: Pexels

Мужчина, женщина и ребенок позируют для семейного портретного фото | Фотография: Pexels

Мэтт имеет неограниченный доступ к дому Лиззи, и Лопес не устраивает возможность встречи с ее ребенком. Новая мама также чувствует, что ее невестка, которая живет с Лиззи в их семейном доме, испытывает ревность к Вуду, и это ее источник беспокойства.

Ее невестка Кейт дала понять, что не является поклонницей Лопес и ее 28-летнего мужа Вуда. Во время горячего спора Кейт сказала, что хотела бы, чтобы у Лопес было больше выкидышей.

Печальный несчастный мужчина сидит на диване и держится за лоб. | Фотография: Shutterstock.

Печальный несчастный мужчина сидит на диване и держится за лоб. | Фотография: Shutterstock.

Недавно Лиззи попросила присмотреть за внуком, но Лопес дала понять, что ей это не нравится, и объяснила свои причины и опасения. Лиззи взорвалась; она позвонила Вуду, чтобы спросить, было ли это его решение, с которым последний согласился.

Она обвинила Лопеса в попытке разделить семью и выставить их в плохом свете. Другие члены семьи обратились к паре, назвав их грубыми за отказ Лиззи в ее просьбе присмотреть за внуком.

Пожилая женщина с ноутбуком | Фотография: Pexels

Пожилая женщина с ноутбуком | Фотография: Pexels

Некоторые друзья семьи отправили паре текстовые сообщения с просьбой извиниться перед Лиззи и позволить ей присматривать за детьми, но Лопес и Вуд стояли на своем. Вы думаете, они слишком остро реагируют?

Вот еще одна история о женщине, которая отказалась позволить свекрови держать ребенка и хочет извинений.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru