Сюжет дня: женщина говорит, что ее дети — не ее «величайшее достижение»

Сюжет дня: женщина говорит, что ее дети - не ее "величайшее достижение" Люди

Нэнси, мать троих детей, сказала, что ее дети — не самое большое ее достижение, несмотря на ее любовь к ним. Она добавляет, что у нее была жизнь до рождения детей.

Нэнси всегда увлекалась приключениями и путешествиями. Всего за 32 года своей жизни она побывала в 27 странах мира.

Во время одной из своих захватывающих поездок в Париж она познакомилась с Джорданом. Для людей, встретившихся в городе любви, история любви Нэнси и Джордана не могла быть хуже.

Фотография улыбающейся женщины, ожидающей посадки в самолет. | Фото: Getty Images

Джордан сделал предложение, и через 14 месяцев они поженились. Нэнси думала о браке как о приключении, о чем она никогда не пробовала. Поэтому она находила свой брак захватывающим, пока ей не пришлось остепениться после рождения второго ребенка.

Сейчас Нэнси живет с семьей в Калифорнии. Она устроилась на работу пожарным в своем округе, потому что ей нравится прилив адреналина, который сопровождает эту работу.

Недавно Нэнси и ее соседи собрались вместе, чтобы выпить, и они разговорились. Попутно тема обсуждения стала для всех величайшим достижением. Все по очереди рассказывали о своих величайших достижениях.

Нэнси заговорила первой. Когда подошла ее очередь, Нэнси уже собиралась заговорить, когда Тим прервал ее, сказав, что он уверен, что ее величайшие достижения — это двое ее детей.

Нэнси была потрясена, услышав это. Почему кто-то мог предположить, что ее величайшие достижения связаны с чисто биологической функцией родов? Это не очень понравилось Нэнси.

Заявление действовало Нэнси на нервы. Ее взбесило предположение Тима. Она немедленно ответила Тиму и очистила воздух. Она сказала, что дети — не самое большое ее достижение.

Она добавила, что ненавидит предположение, что ее самые большие достижения — это ее дети. Другая женщина быстро добавила, что она горда быть матерью, и ее дети были ее величайшим достижением. Заявление, с которым согласились другие матери.

Нэнси сказала, что любит своих детей, но у нее была жизнь, прежде чем стать матерью. Она побывала в нескольких странах и участвовала в разных приключениях. Поэтому материнство нельзя считать ее величайшим подвигом.

Что вы думаете? Наоми вела себя нелепо? Или вы думаете, что у нее есть шанс решить, в чем заключаются ее самые большие достижения, независимо от того, что она является родителем?

Вам понравилась эта история? Если да, нажмите здесь, чтобы прочитать еще одну историю о мужчине, который считает оправданным исключить свою жену из дня рождения дочери.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru