Сюжет дня: Мужчина выселяет сына и его беременную подругу

Сюжет дня: Мужчина выселяет сына и его беременную подругу Люди

Что могло заставить отца подать своему сыну и беременной девушке уведомление о выселении во время их детского душа? Сегодняшняя история раскрывает истинную силу связи отца и сына.

Есть старая пословица, которая гласит: «кровь гуще воды», означающая, что семейные отношения всегда будут сильнее, чем узы дружбы, любви или, в данном случае, усыновления.

Основание для разногласий между Грегори и его старшим сыном «Младшим» было заложено десять лет назад, когда Грегори узнал, что его жена, Джанин, изменяла ему несколько раз.

Несчастный мужчина держит руку над головой. | Источник: Shutterstock

Тест ДНК раскрыл шокирующую правду о том, что не все дети Грегори действительно принадлежали ему. Из четырех детей старший, Джуниор, которому тогда было десять лет, оказался чужим ребенком.

Хотя Грегори чувствовал себя обиженным и преданным, он не мог перестать любить своего сына и решил продолжать воспитывать его как своего собственного. Он и Джанин даже договорились не рассказывать Джуниору о его настоящем отце.

К сожалению, Джанин снова предала Грегори и рассказала Джуниору о его биологическом отце. К тому времени, когда Джуниору исполнилось 18 лет, он регулярно общался со своим настоящим отцом, который не оставался слишком далеко от их дома.

Грегори беспокоило то, насколько близок Джуниор стал с этим мужчиной, но он никогда не говорил о своих чувствах, потому что чувствовал противоречие и не хотел показаться ревнивым.

Грегори начал замечать неуважение в том, как Джуниор разговаривал с ним, особенно после долгих телефонных разговоров со своим биологическим отцом. Однажды ночью, во время ссоры между мужчинами, Младший выпалил:

«Послушай, Грегори, ты даже не мой настоящий отец!»

Грегори был обижен, но списал это на бунт подростков и простил его. Однако в глубине души он знал, что что-то изменилось. Маленький мальчик, которого он решил усыновить как своего собственного, угасал.

Как раз когда Грегори начал сомневаться в важности своей роли в жизни Джуниора, у него появилась возможность доказать, что он настоящий отец, несмотря на отсутствие кровных родственников.

Подруга Джуниора забеременела, и ей нужно было где-то жить. Грегори открыл для нее свой дом, чтобы пара могла вместе воспитывать своего ребенка, одновременно посещая колледж поблизости.

Отношения Грегори и Джуниора, казалось, пришли в норму почти сразу, и когда Джуниор обнял своего отца и прошептал: «Спасибо, папа», сердце Грегори растаяло, и все его страхи исчезли.

Грегори даже позволил Джуниору пригласить своего биологического отца на детский душ, который он устраивал, но именно здесь дела пошли хуже. Джуниор и его девушка подарили биологическому отцу футболку с надписью «Лучший дедушка», пренебрегая Грегори.

Грегори был настолько обижен и в ярости, что он быстро позвонил своему адвокату, который помог ему составить 30-дневное уведомление о выселении и подарил его Джуниору и его девушке в качестве подарка для детского душа.

Лицо Джуниора покраснело, когда он прочитал уведомление, и когда он спросил Грегори, почему он их выселяет, отвергнутый мужчина просто ответил:

«Ваш ребенок должен жить со своим настоящим дедушкой».

Грегори знает, что Джуниор и его девушка не могут переехать к его биологическому отцу, потому что у него крошечная однокомнатная квартира, но ему все равно. Он чувствует себя оправданным, потому что на его любовь не ответили взаимностью.

Вы согласны с его действиями? А пока ознакомьтесь с этой историей о сыне, который не хочет иметь ничего общего со своей биологической матерью.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru