Сюжет дня: Девочка-подросток уезжает, потому что ее семья продолжает играть с тростью

Сюжет дня: Девочка-подросток уезжает, потому что ее семья продолжает играть с тростью Люди

Прочтите эту историю о девочке-подростке с особыми потребностями, которая переехала из дома и жила с бабушкой и дедушкой, потому что ее семья продолжала играть с ее тростью.

Когда Джули было 7 лет, она повредила ногу. Ее мама не хотела платить за скорую помощь, поэтому она попросила отца Джули отвезти ее в больницу в нескольких милях от их дома.

По пути в больницу Джули и ее отец попали в аварию, в результате которой у 7-летней девочки сломался позвоночник, что стоило ее отцу жизни.

Старуха, опирающаяся на трость для поддержки. | Фото: Getty Images

После аварии Джули использовала трость и инвалидную коляску для работы, так как она не могла ходить или передвигаться без вспомогательных средств. Сейчас 15, Джули живет со своей мамой Куинси, отчимом и двумя его детьми.

Отношения Джули и ее отчима Адамса ухудшились из-за желания последнего подшутить над ней. Адамсу пришла в голову идея назвать Джули раннеспелой черной вдовой от ее мамы Куинси. Куинси часто говорит Джули, что она виновата в смерти отца.

Фотография пожилой женщины переходящей дорогу | Источник: Shutterstock.com

Фотография пожилой женщины переходящей дорогу | Источник: Shutterstock.com

В последнее время Адамс искал способ вовлечь в дом своего 7-летнего сына и 6-летнюю дочь. Он поощряет их играть и бегать повсюду.

Куинси объяснил, что Адамс изо всех сил пытался наладить отношения с Джули, но она была эгоистичной и недоброй.

Инвалидная коляска в спальне | Фотография: Pexels

Инвалидная коляска в спальне | Фотография: Pexels

У Джули нет проблем с этим, только ей не нравится тот факт, что они прячут грязь в ее гардеробе нижнего белья и берут ее трость, когда она поглощена своим домашним заданием.

Джули недавно пожаловалась Адамсу, но он назвал ее эгоистичной девушкой и заявил, что дети не хотят ничего, кроме игр. Если ей нужно было переехать, она всегда могла воспользоваться своей инвалидной коляской.

Мужчина сидит в инвалидной коляске у окна | Фотография: Pexels

Мужчина сидит в инвалидной коляске у окна | Фотография: Pexels

Джули пыталась поговорить с мамой, но мама назвала ее избалованной девчонкой и сказала, что она бы не убила своего, если бы ей нужен был заботливый отец.

Пятнадцатилетняя девушка не выдержала и позвонила бабушке и дедушке, которые подошли к дому и забрали ее. Ее бабушка и дедушка обвиняли Куинси и Адамса в том, что они плохие родители.

Куинси объяснил, что Адамс изо всех сил пытался наладить отношения с Джули, но она была эгоистичной и недоброй по отношению ко всем в семье. Бабушка и дедушка Джули сказали Куинси, что заявят о жестоком обращении с несовершеннолетней, нуждающейся в помощи.

Куинси присылал Джули неприятные электронные письма и тексты, обвиняя ее в манипуляциях и эгоизме. Как вы думаете, Джули ошиблась, позвонив бабушке и дедушке?

Вот история о человеке, который отказался позволить своей сестре пользоваться яхтой его покойного сына. Была ли его причина оправданной? Вы решаете это, когда читаете интересный рассказ.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru