Сын Тони Брэкстон Дизель похож на свою маму на фото в белом свитере и заплетенных косичках

Сын Тони Брэкстон Дизель похож на свою маму на фото в белом свитере и заплетенных косичках Люди

Сын Тони Брэкстон, Дизель, недавно поделился в Instagram Story своей фотографией в потрясающих косичках. Юная модель выросла похожей на свою знаменитую маму.

Тони Брэкстон — одна из самых продаваемых исполнителей в стиле R&B в истории. Но помимо своей успешной карьеры, она также мама двоих детей — Дизеля Кая и Денима Коула Брэкстон-Льюис.

Недавно Дизель отправился в Instagram Story, чтобы поделиться своей фотографией, доказав, что он имеет поразительное сходство со своей 53-летней матерью.

Дизель поделился с другом зеркальным селфи. 17-летний мальчик сидел рядом с белой полкой, на которой было несколько пар обуви и синяя рубашка с принтом.

Мальчик заплел волосы в косички и был одет в белую рубашку с длинными рукавами. Дизель не проявил никакого выражения, глядя в камеру. Его друг закрыл лицо телефоном.

Даже если он показывал невозмутимый взгляд, Дизель все равно сильно походил на Брэкстона. В посте нет длинного сообщения, только «4L», сердце и смайлик с черным кулаком.

Ранее Дизель попал в заголовки газет после того, как Брэкстон сообщил, что в детстве ему поставили диагноз аутизм. Любящая мать думала, что состояние ее сына — это наказание от Бога.

Брэкстон изучила аутизм и использовала свою платформу для повышения осведомленности. Она стала сотрудничать с Autism Speaks, организацией, занимающейся исследованиями этого состояния.

Брэкстон также задокументировал разработку Дизеля. В 2016 году хитмейкер «Un-Break My Heart» поделилась, что ее сын не проявляет никаких признаков аутизма. Ее сын стал дружелюбным ребенком.

В 2018 году Брэкстон объявил, что Дизель подписала модельный контракт с Wilhelmina Models.

Дизель Брэкстон-Льюис показывает свой заплетенный хвостик в Instagram Story. | Фото: instagram / diezel.braxton

За ее непоколебимые усилия по изучению аутизма Брэкстон была назначена в 2012 году Глобальным послом аутизма для Autism Speaks. Она сказала, что ей повезло, что ее сын теперь находится вне аутистического спектра.

Брэкстон не только поделилась хорошими новостями, но и отметила способность сына преодолеть свой диагноз. Она с любовью описала Дизеля как «социальную бабочку».

С момента выздоровления Дизель пошел по стопам своей матери в центре внимания. В 2018 году Брэкстон объявил, что Дизель подписала модельный контракт с Wilhelmina Models.

В своей ленте в Instagram Дизель продемонстрировал свое модельное мастерство в самых разных модных нарядах. Благодаря модельному бизнесу у него теперь растет число поклонников в социальных сетях.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru