Сын Стефани Миллс с особыми потребностями выглядит мило, показывая свои афро-волосы, позирует с менеджером мамы

Сын Стефани Миллс с особыми потребностями выглядит мило, показывая свои афро-волосы, позирует с менеджером мамы Люди

Музыкальная звезда Стефани Миллс продемонстрировала своего сына с особыми потребностями в новом посте, где он выглядел сияющим, раскачивая свои вьющиеся локоны и позируя с близкими.

Фарад, сын Стефани Миллс с особыми потребностями, был в восторге от Instagram, демонстрируя свои кудри, когда он позировал со своей звездной мамой и некоторыми друзьями, наслаждаясь веселой тусовкой.

Фарад выглядел круто в зеленой рубашке-поло GAP и джинсовых брюках. На нем были кроссовки, а его тугие кудри развевались на виске.

Стефани Миллс выступает на сцене во время трибьюта Ареты Франклин в 2018 году в Нью-Джерси | Источник: Getty Images

На первой фотографии молодой человек позировал с приятелем и менеджером своей мамы Ампом Харрисом, где пара представила знаки мира. На следующем слайде были показаны Миллс и два члена ее команды. Звездная мама подписала:

«Ребята! Мой сын и менеджер @ampharris сегодня в студии. Спасибо продюсеру и суперталантливому клавишнику Маркусу…»

Помимо безупречной карьеры, продолжавшейся пять с лишним десятилетий, Миллс считает материнство своим главным приоритетом. Звезда рада, что может использовать свою платформу, чтобы влиять на жизни, но разговоры о сыне делают ее более воодушевленной.

Фарад родился с синдромом Дауна, но, по словам Миллса, функционирует на высоком уровне. Однажды она отметила, что он любит пошутить и с ним весело. Миллс также поделилась, что ее сын был помощником Харриса, поэтому он много путешествует с ней.

Фарад также во многом вдохновлял Миллса.

Певица, обладательница Грэмми, рассказала о критике, когда у нее родился сын. Она напомнила, что многие сомневались в ее действиях по поводу родов в 45 лет. Ее также тщательно изучали, как она будет заботиться о ребенке с особыми потребностями.

Однако звезда осталась неустрашимой, видя, что Фарад был ее самым большим подарком. Она заявила, что ее сын спас ей жизнь и помог ей познать любовь, как никогда раньше.

Миллс хлынула в другое время, заявив, что быть мамой — ее самое выдающееся достижение. Звезда рассказала, что потеряла обоих родителей, но нашла дружбу в своем мальчике-подростке.

Несмотря на то, что она занята заботой о Фараде, 63-летняя женщина оказалась супер-мамой. Она выполняет свои обязанности и ведет активную музыкальную карьеру, включая гастроли.

Фарад также во многом вдохновлял Миллса. Одним из ее проектов была детская книга, которую она посвятила мальчику. Она также демонстрирует опыт в моде, работая над линией одежды для миниатюрных женщин.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru