Сын Рэйчел Зои вернулся на склоны после аварии на подъемнике

Горячие фото

9-летний сын Рэйчел Зои, Скайлер, вернулся на склоны в канун Рождества после своего ужасного падения с высоты 40 футов с кресельного подъемника.

«И вот мы идем с мамой, очень обеспокоенной, но не показывающей это Скаю… он такой храбрый и снова на лошади… или… на горе», — написала 52-летняя Зоя в своем сообщении в Instagram Story в четверг.

Дизайнер также поделилась видео, на котором Скайлер, муж Роджер Берман и их другой сын, 7-летний Кайус, поднимаются в гору на кресельном подъемнике во время отпуска в Аспене. В ролике все они пожелали фанатам счастливого Рождества.

«Желаю вам всем здоровья, благополучия и счастливого #ChristmasEve», — подписала она видео. «Никогда не были наполнены большим # благодарностью для моей семьи, поэтому, пожалуйста, держитесь за свои дополнительные в этот # праздничный сезон. С любовью от всех нас #bye # 2020 XoRZ »

Друзья и фанаты выразили радость, что Скай почувствовала себя лучше после аварии.

«Слава богу, все обошлось. Скайлер настоящая звезда !! » Томми Хилфигер прокомментировал ее сообщение. «Я не могу представить, как мама и папа справились с этим, но могу только сказать, что карма на вашей стороне».

Она ответила Хилфигеру, написав, что «настоящий ангел наблюдал за нашим храбрым маленьким Небом !!»

В понедельник Зоя рассказала, что Скайлер попала в больницу после падения с подъемника.

«Скай в отличном расположении духа, но болит и немного раздражен, в остальном — храбрый чемпион. Мама и папа испытали шрамы на всю жизнь », — сказала она, разместив фотографию сына с больничной койки.

Ранее на этой неделе Скай сообщил о своем здоровье.

В видео, размещенном в аккаунте Зои в Instagram, Скайлер сказал, что может ходить, бегать и «переворачиваться вверх ногами», в то время как он скатывается в клубок на диване.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru