Сын-подросток Эла Рокера выглядит намного выше своей мамы, позирующей с ней на новой трогательной фотографии

Сын-подросток Эла Рокера выглядит намного выше своей мамы, позирующей с ней на новой трогательной фотографии Люди

18-летний сын Эла Рокера Ник растет узнаваемо красивым высоким мужчиной. На недавней фотографии он выглядел намного выше своей мамы, когда он позировал с ней.

«Сегодняшний» метеоролог Эл Рокер и его жена, старший журналист ABC Дебора Робертс, могут работать в напряженном режиме из-за сложности их работы.

Однако никогда не бывает слишком загруженного графика, из-за которого они могли бы забыть проводить время с семьей. Они также делятся изображениями в качестве доказательства того, что они более чем готовы насладиться эйфорией семейных моментов!

Дебора Робертс и ее муж Эл Рокер в Нью-Йорке, 2010 | Источник: Getty Images

Журналист ABC недавно поделилась изображением в полный рост, на котором она стоит рядом со своим младшим ребенком Ником; мальчик о мальчик! Он выглядел взрослым.

В столбике у пары были руки, обвивающие их шею сзади. Мать и сын стояли в конце коридора, улыбаясь до ушей, позируя для кадра.

Они оба были близнецами в одинаковых стилях, но предпочли появляться в разных цветах одежды и позах. Тем не менее, они выглядели невероятно очаровательно, поскольку их гардероб дополнял друг друга. Подпись к сообщению гласила:

«Всем героиням и героям, которые привели нас сюда. # Благодарность».

На фото Робертс остановила свой выбор на повседневной рубашке с круглым вырезом и жирными надписями на ней. Этот образ сочетался с ее рваными джинсами небесно-голубого цвета.

С другой стороны, ее сын-подросток носил черную рубашку с короткими рукавами и темно-синие джинсы. Он также выбрал несколько ремешков для рук, чтобы дополнить внешний вид.

Вещатели признались, что это был нелегкий путь и что иногда может наступить разочарование.

Этот пост понравился более чем девяти тысячам пользователей Instagram, а несколько комментаторов добавили приятные слова, выражаясь в комментариях.

Робертс — не единственный человек, который публикует сообщения или проводит время с собой. Ее муж, Рокер, также виновен в достоверном исполнении своих отцовских обязанностей.

Через онлайн-фотографии, видео и публикации ведущий «Сегодня» хвастался, насколько удивителен его сын после того, как поделился с ним особыми и памятными моментами.

Хотя Ник — ребенок с особыми потребностями, страдающий аутизмом, навыки подростка в кулинарии и плавании, а также его страсть к развлечениям делают его привлекательным.

Нельзя сказать, что без этих черт у него не было бы необходимой любви или внимания. С момента его рождения в 2002 году его семья заботилась и нежно работала над тем, чтобы получить для него полезную терапию.

Семья тесно и терпеливо работала с терапевтом Лори Ротман, которая очень помогала их сыну с трехлетнего возраста.

Вещатели признались, что это был нелегкий путь и иногда может наступить разочарование. Тем не менее, это не повод не гордиться и не любить ребенка с особыми потребностями.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru